【萬聖節2019】海洋公園哈囉喂6大必玩鬼屋+LINE FRIENDS糖果祭推介

萬聖節除了留在家看萬聖節電影外,最佳節目就是去主題樂園玩鬼屋!2019年海洋公園哈囉喂再次增加恐怖氣氛,除了有厲鬼「通街走」之外,一如往年海洋公園亦加入不少本地元素,喚醒港人集體恐怖回憶,以下的6大必玩鬼屋推介,大膽的朋友一定不可以錯過!

本地鬼故最得人驚,鬼屋「香港靈異結界」就以遊魂野鬼的香港荒廢屋邨及

海洋公園必玩推介:香港靈異結界

本地鬼故最得人驚,鬼屋「香港靈異結界」就以遊魂野鬼的香港荒廢屋邨及厲鬼邨遊樂場做主題,配合多個撞鬼黑點不斷出現靈異現象。你先潛入即將清拆的荒廢屋邨大樓內, 以靈體探測電筒照出凶靈住客的恐怖面目;而持有優越門票的遊人更可登上尊享的「VR 載嚇紅 VAN」,感受遊走陰森街頭的虛擬實境體驗。

香港老大街則會變為【盂蘭老大街】,無論在橫街窄巷或廁所都有靈體出沒

海洋公園必玩推介:盂蘭老大街

香港老大街則會變為「盂蘭老大街」,無論在橫街窄巷或廁所都有靈體出沒突襲,驚慌程度絕非一般萬聖節面具可以比擬;還有大量猛鬼表演,你可配合手機掃描街邊的擴增實境裝置,與手機屏幕顯示的鬼魂拍下靈異合照。

海洋公園哈囉喂一向都好有恐怖氣氛,不過今年更增加了一個「越夜越心

海洋公園必玩推介:「越夜越心寒」節目

對比起萬聖節迪士尼帶點怪誕可愛的感覺,海洋公園哈囉喂一向都好有恐怖氣氛,不過今年更增加了一個「越夜越心寒」節目。在黃昏五時之後靈異氣氛將隨時間逐漸升級。在 晚上8時44分(戌時),重頭巡遊表演有戌時冥府出閘,地獄使者在海濱樂園抬棺出殯,進行破地獄儀式。在晚上10時30分(亥時),鬼后就會控制全園厲鬼進行集體靈魂出竅,在極度詭譎的燈光及音效下,帶來驚嚇表演。在晚上11時,遊魂野鬼就會遊人離園時派發吉儀「送客」,拎住份吉儀都真是驚驚地!

人體實驗一向都是令人不寒而慄!重點推介的鬼屋「血獄禁區」以神秘監獄

海洋公園必玩推介:血獄禁區

人體實驗一向都是令人不寒而慄!重點推介的鬼屋「血獄禁區」以神秘監獄對囚犯進行一連串人體實驗為主題,配以恐怖燈光效果,以及連串血腥場面震撼感官,變種實驗改造人與科學家的攻防戰即將開展,一定令人尖叫起來!

位於熱帶雨林天地一帶的末日後樂園鬼屋,故事以誤入者為保命快速穿

海洋公園必玩推介:末日後樂園

位於熱帶雨林天地一帶的末日後樂園鬼屋,故事以誤入者為保命快速穿越破舊工廠為主題,除了要走過荒廢的商店和停車場之外,期間更要小心避開危險陷阱,還有狩獵活人的凶猛異獸,玩完驚嚇的鬼屋,旁邊的末世火舞台還有高難度的火焰絕技,看一看表演,玩完就可以定定驚!

萬聖節當然少不了要糖果,除了驚嚇的鬼屋和表演之外,亦有大小朋友都

海洋公園必玩推介:LINE FRIENDS 糖果祭

萬聖節當然少不了要糖果,除了驚嚇的鬼屋和表演之外,亦有大小朋友都可以玩的節目。今次海洋公園就和 LINE FRIENDS 合作了哈囉喂糖果樂園。只要挑戰搗蛋小遊戲就可贏取珍寶珠及萬樂珠,同時又可以在多個可愛又趣怪的 LINE FRIENDS 哈囉喂主題影相位打卡留念,和 LINE FRIENDS 朋友仔製作糖果呢。

最後,如果你想在萬聖節當天為自己炮製一個精彩造型,卻苦無頭緒,不妨

最後,如果你想在萬聖節當天為自己炮製一個精彩造型,卻苦無頭緒,不妨參考下這些萬聖節名人裝扮,說不定會找到靈感!(不過蒙面走在街上要小心!)