萬聖節

每年10月尾,萬聖節的節目又紛紛出籠!今年香港迪士尼樂園的特備活動,Disney Halloween Time慶典將於9月12日至10月31日期間舉行,為賓客營造各種詭魅好玩的萬聖節體驗。

歌舞匯演「惡人舞動迪士尼」

萬聖節迪士尼樂園Checkpoint 1

萬聖節迪士尼樂園Checkpoint 1:
歌舞匯演「惡人舞動迪士尼」 

今年特別於「 Disney Halloween Time 」期間,限定推出的全新原創大型LIVE歌舞匯演 「惡人舞動迪士尼」,是不可錯過的表演,由五位經典迪士尼惡人現場獻唱,角色來自《小魚仙》、《101斑點狗》、《公主與青蛙》、《美女與野獸》及《魔髮奇緣》故事,表演全長25分鐘,音樂編排、服飾、 舞台場景、 舞蹈及燈光悉心編排,還加入與觀眾的的互動體驗。 

表演地點:探險世界—原野劇場(每天演出二至四場) 

「阿Jack聯群作惡」音樂表演

萬聖節迪士尼樂園Checkpoint 2

萬聖節迪士尼樂園Checkpoint 2:
「阿Jack聯群作惡」音樂表演 

音樂表演的主角由《怪誕城之夜》的阿Jack、莎莉及Oogie Boogie擔當,聯同一眾經典迪士尼惡人,如《亞拉丁》的巫師、《睡美人》的黑巫婆等,在節奏強勁的搖滾、電子音樂下,以全新編曲的音樂,帶來一場狂歡音樂派對。

表演地點:城堡廣場舞台(每天演出一至兩場) 

米奇 Halloween 玩轉大街派對

萬聖節迪士尼樂園Checkpoint 3

萬聖節迪士尼樂園Checkpoint 3:
米奇 Halloween 玩轉大街派對

每日下午可參加街頭派對「米奇Halloween玩轉大街派對」,投入Disney Halloween Time日間的另類萬聖節體驗。小小惡人更可融入米奇與一眾好友,齊齊勁歌熱舞!

表演地點:美國大街小鎮

詭魅體驗館「怪誕城之旅」

萬聖節迪士尼樂園Checkpoint 4

萬聖節迪士尼樂園Checkpoint 4:
詭魅體驗館「怪誕城之旅」

賓客可以來到詭魅體驗館「怪誕城之旅」,穿梭於一幕幕栩栩如生、鉅細靡遺的《怪誕城之夜》經典場景。今年加入更多逼真體驗和全新Trick - or - Treat環節大派糖果,滿足大小賓客的萬聖節願望 。 

地點:展藝館 

Halloween詭趣花園

萬聖節迪士尼樂園Checkpoint 5

萬聖節迪士尼樂園Checkpoint 5:
Halloween詭趣花園

迪士尼朋友及惡人角色,在花園與你拍照留念,白天有一家大小也愛的小熊維尼等,而一到晚上,惡人角色出動,換上嚇人驚喜,發擇邪惡的本色

地點:幻想世界-Halloween詭趣花園

可愛小吸血鬼Vampirina

萬聖節迪士尼樂園Checkpoint 6

萬聖節迪士尼樂園Checkpoint 6:
可愛小吸血鬼Vampirina

外表可愛的小吸血鬼Vampirina,首次於香港迪士尼亮相,可與她一同拍照留念。

地點:美國大街小鎮「會客室」

南瓜王阿Jack與好友怪誕聚會

萬聖節迪士尼樂園Checkpoint 7

萬聖節迪士尼樂園Checkpoint 7:
南瓜王阿Jack與好友怪誕聚會

成為萬聖節主角的南瓜王阿Jack與縫布公仔Sally,及大壞蛋Oogie Boogie於「南瓜王阿Jack與好友怪誕聚會」現身,訪客到此拍照。

地點:展藝館

迪士尼Trick-or-Treat及手工藝小攤位

萬聖節迪士尼樂園Checkpoint 8

萬聖節迪士尼樂園Checkpoint 8:
迪士尼Trick-or-Treat及手工藝小攤位

家長帶同小朋友前來的話,可參與手工藝小攤位,製作自己的糖果袋,也可享受萬聖節傳統Trick-or-Treat的樂趣。還可參與臉部彩繪,款式包括有可愛的米奇、米妮,南瓜王阿Jack等,臉部彩繪價格由$68-$198( 視乎造型設計)。

地點:探險世界—萬聖節反轉加利布尼市集/美國大街小鎮「會客室」外

萬聖節主題商品

萬聖節主題商品

於香港迪士尼樂園Disney Halloween Time慶典期間限定推出的精品,如Tee、cap帽、公仔等,把它們帶回家中作紀念吧!

上圖為迪士尼惡人系列

米奇與好友系列

上圖為米奇與好友系列