2019港姐15位佳麗首次泳裝亮相!哪位將會是大熱?哪位身材最出眾?
Photo Credit: Instagram, TVB網頁,愛奇藝娛樂weibo

每年暑假都是港姐選美的季節,也讓不少校花有機會參加,過一個「充實」的暑假。今屆港姐共有15位佳麗晉身總決賽,日前最吸睛的泳裝造型已經亮相。

港姐選美,其實是一個佳麗在三個月內

港姐選美,其實是一個佳麗在三個月內,將自己人氣及狀態推向冠軍寶座的一個競賽,在報名至今兩個月內,藉前往電視城報名、會見傳媒及日前的泳裝環節示人。

雖說港姐是「美貌與智慧並重」

雖說港姐是「美貌與智慧並重」,但始終美貌才是基本,而在現今人人都可參與社交網絡的社會,「人氣」可以自行累積,亦會是邁向冠軍的一個方法。

今年15位佳麗中,人氣最高的可說是名為「Kayan C」的蔡嘉欣

蔡嘉欣 Kayan C

今年15位佳麗中,人氣最高的可說是名為「Kayan C」的蔡嘉欣,她既經營自己的服裝店及美甲店,又是YouTuber,甚至她的instagram已經超過10萬人follow,人氣十足。

作為「人氣組」代表的蔡嘉欣

作為「人氣組」代表的蔡嘉欣,擁有5呎7吋身高,不過三圍不算突出,反而早前被揭大腿外側有紋身成為一大亮點,再者Kayan C之前一直迴避提起,令泳裝造型更受期待。

隨著泳裝亮相,疑問已被解除

隨著泳裝亮相,疑問已被解除,因為早前傳出的「紋身」經已被清除。為了以最佳狀態穿泳裝示人,蔡嘉欣已戒澱粉質一個星期,泳裝亮相的早上也沒有吃早餐。

另一熱門為去年代表香港到東京參加2018年度國際小姐的佳麗黃嘉雯Carmaney

黃嘉雯 Carmaney

另一熱門為去年代表香港到東京參加2018年度國際小姐的佳麗黃嘉雯Carmaney,被指曾經隆胸,不過現場她展示了32-23-34 的身型,加長高佻的身高,均勻美好。

報稱職業為模特兒的她,本來已經有大量被拍攝的經驗

報稱職業為模特兒的她,本來已經有大量被拍攝的經驗,但穿上泳衣面前傳媒:「原來比想像中緊張,因為以往未試過被那麼多記者拍泳衣照。」

除了兩大熱門,泳裝環節既是展示身型的場合

楊詠彤 Katy

除了兩大熱門,泳裝環節既是展示身型的場合,亦是身材姣好佳麗的機會。先講最高的佳麗,23歲的楊詠彤Katy是15位佳麗之中最高,有5呎10吋半,高瘦的身型加上腹肌,長腿令人留下深刻印象。

楊詠彤Katy曾表示拍過3次拖

楊詠彤Katy曾表示拍過3次拖,每個男朋友都比自己高,而現時是單身狀態。

至於上圍豐滿的佳麗,永遠受人注目

姚羽嘉 Nicole

至於上圍豐滿的佳麗,永遠受人注目。今屆上圍最突出的當數「章子怡師妹」姚羽嘉Nicole,這位21歲的畢業生上圍有35吋,為佳麗之最,以5呎5吋來說身材不俗。

除姚羽嘉外,謝采芝Fefe及廖倬竩Ivy都是有圍有睇頭之人

謝采芝 Fefe 及 廖倬竩 Ivy

除姚羽嘉外,謝采芝Fefe及廖倬竩Ivy都是有圍有睇頭之人,上圍都超過34吋,合照起來壓迫力十足,但二人都異口同聲說這是她們第一次穿比堅尼!

(左起: 謝采芝Fefe、廖倬竩Ivy、姚羽嘉)

至於報稱是學生的古佩玲Kelly只有19歲

古佩玲 Kelly

至於報稱是學生的古佩玲Kelly只有19歲,是今年其中一位最年輕的佳麗,她有5呎5吋,但上圍有33吋,既年輕又身材均勻,說不定會是港姐黑馬呢。