「定時離開網路、照自己進度過日子!」超模Karlie Kloss告訴你27歲一定要學習的這一件事
Photo Credit: Getty Images, Instagram

「定時離開網路、照自己進度過日子!」這兩句話若出自老媽口中,大概只是廢話。但是,出自性感和時尚的Karlie Kloss口中,效果就大大不同。早前,美國超模Karlie Kloss於她27歲生日發出了3分鐘影片在網上熱傳,其中談到在27年來自己學會的一些事。來看超模Karlie Kloss告訴你27歲一定要學習到最重要的這一件事。

哪個女生不希望擁有一套性感的Victoria’s Secret內衣?

哪個女生不希望擁有一套性感的Victoria’s Secret內衣?哪個女模不渴想成為「維密天使」?Karlie Kloss近日卻高調宣佈不再與Victoria’s Secret合作,她解釋了背後的原因實在太震撼了,令女生們紛紛向她致敬。這個決定,再次證明小KK除了是性感與美麗的象徵,也是智慧與才華的象徵。

身高188cm,擁有超長美腿和瘦削均勻美好身材

身高188cm,擁有超長美腿和瘦削均勻美好身材,Karlie Kloss自2013年正式簽約成為「維密天使」,2015年入讀紐約大學暫別維密舞台,到2017年再度回歸,一度令粉絲雀躍。然而,兩年的大學生活把小KK改變了。她學會了反省生命,特別反省到如何成為一個真正的時代女性。

Karlie Kloss表示自己決定停止與Victoria’s Secret合作的原因

Karlie Kloss表示自己決定停止與Victoria’s Secret合作的原因,是她漸漸醒覺到這品牌並不能真實地反映她的形象。作為一個女權主義者,她希望自己能向全世界的年輕女性展示真正美麗的定義。女性的美麗在於自信心,不能被框框在一個狹隘的定義之中。Victoria’s Secret所傳遞那種「瘦即是美」扭曲了對女性的睇法。

Karlie回想自己年輕時

Karlie回想自己年輕時,因為害怕失去工作機會或某些位置,並不敢聆聽自己裏面的聲音,就只得盲目跟風。今日的小KK不斷爆發她的潛能與才華,她由模特兒成為學生,成為女權主義者。

她又學習做烘焙師和程式設計師

她又學習做烘焙師和程式設計師,並創辦軟體工程教學公司「Kode with Klossy」。在2017年12月更獲選為「30位30歲以下創業家」。她要向世界說明,女性若勇敢選擇做回自己,她會變得更強大,擁有更多的可能性。

Karlie Kloss是一個善於分享自己思想的人

Karlie Kloss是一個善於分享自己思想的人,她23歲生日就在短片中分享了她自己23件事,25歲生日又再次錄短片分享她的25件事。剛過去的27歲生日,她就分享了她人生中學會的27件事。其中包括一些芝麻綠豆的小事,就如她喜歡自己的金頭髮,視咖啡為天賜的禮物等等。

夾雜在一些個人的小趣事之中

夾雜在一些個人的小趣事之中,Karlie Kloss又會道出一些聰明的小貼士。她提醒網友不要在網上google自己的病徵,即或搜尋了,也千萬別以為是真的。小KK多次重複提到要飲水,要飲大量大量大量的水。還有,她提醒網民,別超過一個星期沒跟家人聯絡。

Karlie Kloss是個愛家的女子

Karlie Kloss是個愛家的女子,常常提醒小粉絲要跟家人傾謁和facetime。KK小妹上年10月就與交往6年高富帥男友Joshua Kushner建立了自己的家,真正成為「愛回家」一族。33歲的老公仔Joshua也是超強實力派。哈佛畢業的他,與朋友創辦金融風險管理公司。他也是Instagram早期的投資者之一。

這對美麗時尚又聰明絶頂的小夫妻同樣擁有獨立的思想個性

這對美麗時尚又聰明絶頂的小夫妻同樣擁有獨立的思想個性,最討厭盲從附和。原來Joshua Kushner的哥哥Jared Kushner就是當今美國總統的女婿兼資深政治顧問。但Joshua一於做回自己,高調表明自己很敬愛哥哥,卻不會投票給侵侵。

已為人妻的Karlie Kloss,在她的27件事情中當然離不開有維持感情的小秘方

已為人妻的Karlie Kloss,在她的27件事情中當然離不開有維持感情的小秘方。其中包括記得要為「你愛的人而出現」、「默默的在一旁陪伴就是最好的支持」。小KK指出「婚姻生活沒有帶來太多的改變,我很愛我的婚姻生活,因為我太喜歡跟我結婚的那個人了」!

對於機不離手的現代人

對於機不離手的現代人,似乎無法不被五彩繽紛的網路世界縱控著自己的日常生活。走在潮流時代尖端的Karlie Kloss,卻說出一件最具時代智慧的事:「找時間與網路做切割。以我來說,星期六我都不碰網路,而這是我做過最棒的事!」年輕人要想活得如Karlie Kloss的精采,就別忘記學她定時定刻與網路做切割!

有人葡萄Karlie Kloss得天獨厚

有人葡萄Karlie Kloss得天獨厚,所以她能活得精采快樂。事實上,高度是天生,聰明也是天生,但快樂卻是一種的選擇。「我們對於自己的快樂和不快樂當負上完全的責任。你不能要求別人來負責你自己的快樂。你應該致力讓自己由內至外地快樂起來。」27歲的Karlie Kloss分享了很多件小事情小錦囊,但一定要學習得到,其實就只需要這1件!