為男友生日大肆慶祝!周揚青這樣寵羅志祥:「要當一個很好的女朋友。」
Photo Credit: Instagram

亞洲舞王羅志祥在上月慶祝40歲生日,為他慶祝的,當然少不了他拍拖多年的女友周揚青,一向疼惜男友的周揚青,除了為他舉辦一個驚喜派對外,也向他發表了愛的宣言呢。

小豬在7月30日正式踏入40歲

小豬在7月30日正式踏入40歲,他們在2015年公開已經相戀多年,但一向對戀聞低調的小豬只在當年承認了二人關係,今年生日在社交網絡上公開二人的正面合照,恩愛非常。

周揚青也留言放閃

周揚青也留言放閃,不但自稱「愛你@gracechowwwww」還回應小豬:「即使有一天我都老了,你在我心中也永遠都是那個我要疼一輩子的『20歲的小朋友』~以後還會陪你過第三…第四…第五個20歲!愛你」。

周揚青也撰寫文章

周揚青也撰寫文章,大談慶生的背後故事:原來小豬早就說了不用慶生、不用買禮物,不過周挂青「陽奉陰違」,除了佈置還有自行安排機票及住宿。

除了慶生外,周揚青也在

除了慶生外,周揚青也在「小小周的微事記」中化身戀愛專家,首先是解答網民疑問:「我去找我男朋友的機票和酒店,其實都是我自己訂自己付的。」

她說:「不是他不給我訂

她說:「不是他不給我訂,而是我媽自少告訴我,除了你的父母,沒有任何人有義務給你花錢。」其實周揚青本身也是內地知名的網紅,自己掙錢自己花完全沒有問題。

愛得投入的周揚青

愛得投入的周揚青,更曾試過因為小豬一句說掛念,她就立即取消所有的工作會見男友:「無論在哪裏,有多麼重要的工作和事情,只要你一句想我,就全部取消去找你。」

其次,周揚青也透露

其次,周揚青也透露:「我去逛街,永遠都會先看男裝,因為我喜歡看到男友收到禮物時開心的表情。」縱然她的好姊妹都不理解,覺得她太獨立付出太多。

不過周揚青自有一套理論

不過周揚青自有一套理論,朋友覺得對男友太好,男友便不懂珍惜,甚至是愛得卑微,不過她只是盡自己一個好女友的本份,自己也是每一段感情都是付出這麼多。

她還為男朋友說盡好話

她還為男朋友說盡好話,說這段戀愛不是只有她一個人付出:「他有空就帶我去旅行、逛街看到好看的衣服就買給我、也經常在很累的情況下陪我去看我喜歡看的電影的好男友。」

總而言之,周揚青的戀愛哲學

總而言之,周揚青的戀愛哲學,就是不去計較太多,及施比受更為有福:「女生啊,其實如果妳想被愛、被珍惜,光漂亮會撒嬌是不夠的,總是去用一些小手段嘗試佔有愛情的主導權也是沒用的。」

對於天下所有仍然單身的姊妹

對於天下所有仍然單身的姊妹,周揚青也不忘鼓勵她們,告訴大家在這個世界上一定會有男生看到妳對他的好,會好好珍惜妳的愛。然後在愛的前提下,要讓自己獨立,更要有骨氣。