蕭亞軒終於回歸!和小16歲男友黃皓相戀靠愛情跨過憂鬱症陰霾
Photo Credit: Instagram

台灣女歌手蕭亞軒前年宣佈因病休息後,一直未有現身於幕前,有傳她患有重病,甚至一度有謠言指她患有愛滋病。直至日前她終於宣佈回歸,她於Instagram 上貼出與男友的家居合照,宣佈推出新專輯的同時,順道曬恩愛。

蕭亞軒去年突然將計劃好的巡迴演唱會取消

蕭亞軒去年突然將計劃好的巡迴演唱會取消,更自此消失於公開場合,就連IG亦甚少再更新近況,有傳出她患上怪病。由於病情非常神秘,因此外界對蕭亞軒所患的病亦有眾多的猜測,甚至有傳她其實患上愛滋病,目前正在接受治療中。

 

當時有指蕭亞軒患上嚴重支氣管炎

當時有指蕭亞軒患上嚴重支氣管炎,嚴重到不能唱歌和說話,對於作為歌手的她打擊甚大,所有工作、商演都要取消。而她的經理人之後指蕭亞軒已經接受中醫和針灸治療,有望暑假復工。但暑假過去蕭亞軒都仍未現身,網上就傳她其實患上愛滋,目前積極治病中。

 

直到早前她踏入40歲生日

直到早前她踏入40歲生日,當天她突然於網上公開與小鮮內男友的戀情,更貼出與24歲男友黃皓的甜蜜合照,並留言表示:「愛就是需要我們在一起❤️」高調宣告戀情。

 

出道19年來蕭亞軒傳出過14段戀

出道19年來蕭亞軒傳出過14段戀情,當中更有不少是比她年少的小鮮肉,她因而被稱為「小鮮肉收割機」。對於她又再次傳出新戀情,有網友留言取笑,笑指她要開辦「Elva情廟」,又指她的對象一次比一次年輕。

 

而日前她正式宣布回歸

而日前她正式宣布回歸,並即將推出新專輯《Naked Truth》,據指專輯其實早在2年多前就已經錄音完成,她透露因為錄音時要不斷往返美國,令到其身體疲憊影響心情,最後累積成為憂鬱症。

 

她甚至貼出與黃皓的居家照放閃

她甚至貼出與黃皓的居家照放閃,她又特別感謝黃皓一路以來的陪伴。

 

她否認患怪病的傳聞,指自己其實是積勞成疾

她否認患怪病的傳聞,指自己其實是積勞成疾,常常嘔吐導致聲帶受損,生理狀態不穩心更急,最後累積成了憂鬱症。

 

除了即將推出新專輯

除了即將推出新專輯,蕭亞軒也宣佈將全面回歸,將會配搭專輯舉行巡迴演唱會,粉絲們終於有機會看到她了!