昆凌曾想放棄與周杰倫交往!周董做一件事令她認定:就是這個人
Photo Credit: Instagram

周董周杰倫都在成為爸爸後修心養性,這次要說的是,昆凌作為周董身邊的女人,有時需要的不是呼風喚雨的霸氣,相反是一種成為天王身邊另一半的信心。

https://www.instagram.com/p/BjEhQQ1lBzW/

在與周杰倫交往前,昆凌顏值已備受注目,與無數混血模特兒一樣,在台灣演藝圈努力工作力爭上游,不過自從周董這位台灣天王走進她的生命裡時,當時年紀輕輕的昆凌便曾經不知所措。

https://www.instagram.com/p/BiZ1NXxlXLC/

與其他巨星的另一半一樣,昆凌最初與周杰倫交往時,因為周董身份,令昆凌面臨龐大的壓力,加上當年昆凌只有18歲,18歲女生盼望的戀愛,跟與天王在一起的感覺差天共地,任誰都難以適應。

https://www.instagram.com/p/Bh6DaPIljp5/

最初交往的時候,二人關係是地下情狀態,昆凌100個不習慣,每當有人問她的戀情的時候,既不懂說謊,更不能說真話,昆凌左右為難:「我不知道該怎麼回答,就只能尷尬的笑,只能傻笑。」

https://www.instagram.com/p/BfOeUbXFfRD/

獅子座的昆凌要發展地下情,覺得愛情不是這樣:「因為覺得好煩,覺得不就是談感情嗎?為甚麼不能講?為甚麼會有那麼多不一樣的聲音,好像這是一件很錯的事情。」

https://www.instagram.com/p/Bji4_fZl8PG/

面對苦澀的愛情,當年昆凌曾經想過「一走了之」:前往美國紐約電影學院洛杉磯分校進修電影製作和電影表演課程,雖然是短期遊學性質,但總算離開了高氣壓的台灣。

https://www.instagram.com/p/BfNKz9uFxyu/

不過,周杰倫就是周杰倫,二人年齡相隔14年,周董處事甚至面對愛情,都遠比昆凌成熟,也因此穩定了昆凌搖擺的心:「我去了第三天吧,他就來了!我那一刻突然有一種感覺,就是這個人了。」

https://www.instagram.com/p/BmwKzsml7JF/

就算是年紀少少便在圈內打拼、不少事情親力親為的昆凌,也有一刻猶豫,要問及爸爸與周杰倫交往的意見,爸爸示意是「要為自己行為負責」,這樣反令昆凌更有決心,自己決定與周董一起便愛到底。

https://www.instagram.com/p/BsFmuEClFQV/

時至現在,以後的都是歷史,大家都知道了,事業正處上升期的昆凌,在2014年退出了東方衛視《與星共舞》節目,專心與周杰倫一起籌備古堡婚禮。

https://www.instagram.com/p/BsFU0yAlwDg/

昆凌結婚後,在2015年及17年為周杰倫誕下一子一女,人前人後成為幸福的一對,現時才25歲的她,偶爾才接受訪問及演出,因為她已決定要當周董背後的女人。

https://www.instagram.com/p/BrqYPSaHang/

二人不時在網上放閃,今年聖誕節跟周杰倫玩交換禮物,貴為天王級的周杰倫要在家人搜尋禮物,最後在自家停車場找到昆凌的厚禮:一向愛車的周董收到愛妻送贈的旅行車,昆凌在周董的生命中愈來愈有份量了。