昆凌傳授嫩膚瘦面秘訣!親身示範最強消水腫穴道!
Photo Credit: Getty Images, Instagram, Weibo

昆凌雖然已成人母,但不論身型還是樣貌,依然與一般少女無異,絕對稱得上「辣媽」之名!但其實要保持像洋娃娃一樣的瘦面, 只要用上對的方法護理就可以,這次昆凌更親自傳授瘦面秘訣,教大家幾個能夠去除水腫的穴道接摩!

本身是混血兒的昆凌輪廓深邃,從當年的《我愛黑澀會》出道十年有多,但樣

本身是混血兒的昆凌輪廓深邃,從當年的《我愛黑澀會》出道十年有多,但樣貌一直沒有太大轉變,依然能夠保持完美小臉,叫不少人羨慕。

要保養出嫩滑肌膚,昆凌曾分享其保養程序,不但要勤用精華素,就連身體

要保養出嫩滑肌膚,昆凌曾分享其保養程序,不但要勤用精華素,就連身體部位的肌膚都要以用精華素保養,平均每3個月就會用完一瓶精華,絕對是奢華級保養程序!

昆凌本身屬於乾性肌膚,因為使用護膚品和精華油的時候,寧願大量塗在

昆凌本身屬於乾性肌膚,因為使用護膚品和精華油的時候,寧願大量塗在臉上,也不想用太少而令肌膚得不到足夠的滋潤。早前她在台灣出席DHC品牌活動時,亦分享了日常的保養程序。

「要保養身體像保養臉一樣!擦保養品一定要按摩才能完全被吸收,輕輕按

「要保養身體像保養臉一樣!擦保養品一定要按摩才能完全被吸收,輕輕按就可以,少量拉扯對肌膚比較好。」

昆凌亦分享了自己的獨門去水腫心得,若然要出席活動,她會預先喝一杯

昆凌亦分享了自己的獨門去水腫心得,若然要出席活動,她會預先喝一杯黑咖啡或洗個熱水澡,有助於排走體內的多餘水分。同時她亦會以接摩的手法,按壓耳下穴道加強去水腫的功效,臉部輪廓更明顯之餘,長久下來亦會有小臉的作用。

除了用雙手按壓穴道,昆凌有時亦會以滾輪按摩浮腫的眼睛,「你們可以壓

除了用雙手按壓穴道,昆凌有時亦會以滾輪按摩浮腫的眼睛,「你們可以壓壓看耳朵下的部位,它會有點痛、有點耳鳴的狀況,但是可以幫助排水!」

除了勤用護膚品和按摩外,為了保持良好的肌膚狀況,昆凌每天都會喝上

除了勤用護膚品和按摩外,為了保持良好的肌膚狀況,昆凌每天都會喝上大量的水。她更認為只要喝上足夠的水,令身體保持在不缺水的狀態,可以令肌膚更水潤透亮之外,亦不容易口乾舌燥和熱氣。

別以為昆凌「瘦底」就不用下苦功,要保持小蠻腰和好身材,同樣需要勤做運

別以為昆凌「瘦底」就不用下苦功,要保持小蠻腰和好身材,同樣需要勤做運動。她習慣先慢跑15分鐘作熱身,之後再開始做重力訓練。她亦透露「爬樓梯機」是相對比較有提臀作用的運動,但同時亦會容易令小腿肌肉變大,所以運動後一定要拉筋舒緩一下。