L’Oreal Paris, 精華, beauty product, 護膚, HYDRAFRESH MASK IN LOTION, 水清新葡萄籽面膜精華水

有沒有想過一支護膚品,既可作柔膚水,又可作面膜,還可以當作補濕噴霧﹖

這支多功能的護膚品就是L’Oreal Paris全新推出的HYDRAFRESH MASK IN LOTION水清新葡萄籽面膜精華水,蘊含萃取自著名法國葡萄產區的葡萄籽精華、透明質酸及有天然礦物質,有效為肌膚提供50倍超強抗氧化力,敷上或輕輕拍上肌膚已經能為肌膚補充大量水份,令肌膚從內到外變得更柔軟與平滑。

精華水不但可當作洗面後的柔膚水便用,也可將它沾濕化妝棉或面膜紙,敷於整臉及眼部約5分鐘,肌膚即時變得更水潤。若你有使用補濕噴霧的習慣,你也可把精華水倒進噴霧瓶中,可方便隨身攜帶,隨時為肌膚提供水份。

7月中推出。

HYDRAFRESH MASK IN LOTION 水清新葡萄籽面膜精華水 ($129/175ml)

更多最新護膚 產品資訊:

>>男士護膚:曼秀雷敦控油清爽系列

>>天然護膚:Pure Revive有機油茶籽系列

>>徹底卸妝!Sofina 全新補濕精華卸妝油

0

Shares

Text by Tramy Lam

Most Popular