couples argue
Photo Credit: Getty

「為甚麼他還不求婚?」

「結婚好還是不結婚好?」

相信這些問題都會在不少情侶的身上出現,有時候拍拖時的關係與氣氛不好,多嘈交的情況又的確令人對彼此的長遠關係發展有影響,一段美好的關係畢竟會遇到雙方意見分歧的時候,但如果嘈交的時刻比甜蜜的時候多,很難不令大家腦海浮現分手兩個字。既然一段姻緣來得不易,何不找方法一起面對與解決,成就一段美好的姻緣呢?

為甚麼會嘈交?嘈交的原因可以有很多,「你想吃甚麼晚餐?」、「你為甚麼不回覆

為甚麼會嘈交?

嘈交的原因可以有很多,「你想吃甚麼晚餐?」、「你為甚麼不回覆我短訊?」,怎樣可以停止這些嘈交的源頭?原來家居的風水是可以影響情侶間的感情發展。香港地少人多,而且雜物亦多,但正正就是這些雜物,影響情侶間的感情,因為積聚零星雜物是會令人變得小器和計較,特別是床邊四周的雜物,令情侶間會因為無聊的事𠲜吵不休,損害感情。

真實情侶個案分享Anna一家四口,包括母親、兩位姐姐和她。三位女兒仍是單

真實情侶個案分享

Anna一家四口,包括母親、兩位姐姐和她。三位女兒仍是單身,其中只有Anna正在蜜運中。Anna與男友拍拖五年,卻未有結婚的打算。據說男友稍嫌她太過精打細算,好像失去了拍拖的情趣,又為一些小事而嘈交,例如看電影時是否購買零食,也會成為雙方不愉快的𠲜吵時刻。

原來Anna床邊,正是佈滿各種水晶樹、毛公仔及運動套裝。她每次睡覺時都需

原來Anna床邊,正是佈滿各種水晶樹、毛公仔及運動套裝。她每次睡覺時都需要側身才可以上床,後來Michael指導她後,Anna立即把床邊的雜物全數收起,房間即時有煥然一新的感覺。不久,她的男朋友往她家作客吃晚飯時,更在眾人面前向Anna求婚,實在是令人驚喜又甜蜜。

如何執拾家居?家中有很多的物件,甚麼才算是「雜物」呢?「雜物」的意思,即曾經

如何執拾家居?

家中有很多的物件,甚麼才算是「雜物」呢?「雜物」的意思,即曾經使用但沒有整齊分類或收起的零碎用品。在八運期間(即西曆2004年至2023年),是最易令人疏忽的「風水煞」。這類物品若同時擺放在「二黑」或「三碧」星的位置,是最易引起感情冷漠或是非𠲜吵。因此,各位情侶可以參考以上的情況,保持床邊清潔,特別是枕頭附近不要積存任何零碎雜物如紙巾、手機等,努力維持雙方的感情,珍惜對的人在眼前,祝大家蜜運成功!