化妝, Wedding Ideas, 結婚, 婚禮, 新娘造型, Monique Lhuillier, 髮型, fashion week, 時裝周

Photo credit: Imaxtree

雖然大家都說女人出嫁的時候是最美的,可是亦曾有不少男士反映﹕有些女人平常看上去沒什麼,可是一到結婚的時候就出事了,皆因一臉濃妝艷抹,加上一個又硬又誇張的髮型,確是讓人看不下去……

對於連日來的2015年春夏時裝周,各位準新娘不要以為與自己無關,皆因在時裝天橋上總會帶給你源源不絕的時尚靈感。若不希望自己的出嫁look被列入俗氣的名單,不妨參考一下這次春夏時裝周裡的小細節,看看在妝髮上,如何為自己的新娘造型加添時尚氣息。

綜觀今次的時裝周,一眾品牌的妝髮大致都走簡潔路線,有的甚至是清淡得以裸妝登場,以潔白無瑕的肌膚取勝同時不失優雅,對於一眾輪廓分明的新娘,絕對可以考慮利用完美裸妝來示人。

另一方面,也有不少品牌在簡潔的妝容上,稍為添加一點春夏色彩,例如是淡淡的粉色或大地色調眼影,又或是在眼周輕輕畫上一筆甚至數筆,猶如花瓣散落在臉頰上,浪漫而唯美。繼而無論是配上淡雅或跳脫鮮明的唇色,亦同樣討人喜歡。

至於髮型,亦多是隨意散落的長髮,自然而溫婉。另外,不同花樣的編髮也不少,為夏日增添不少生氣。

以下的時裝騷都為新娘們帶來不少時尚的妝髮靈感,如BCBGMaxAzria、Christian Siriano、Jason Wu、Jill Stuart、Lisa Perry、Monique Lhuillier、Nicole Miller、Peter Som、Richard Chai、Sally Lapointe、Suno、Tess Giberson、Tibi及Tome,快來向這些大師級品牌取經吧!

更多婚嫁貼士﹕

>>潮流尖端﹕時裝當婚紗穿!

>>最新春裝﹕Monique Lhuillier的10件浪漫晚裝

>>【影片教學】超浪漫的秋日新娘妝髮!

>>Sexy Bride!騷好身材的10件婚紗

>>明年出嫁要穿這樣!2015年婚紗3大潮流

Tome

Sally Lapointe

Suno

Monique Lhuillier

Jill Stuart

Jason Wu

Suno

BCBGMaxAzria

Christian Siriano

Lisa Perry

Lisa Perry

Peter Som

Nicole Miller

Tibi

Richard Chai

Tess Giberson

0

Shares

Text by Valerie Leung
Photo credit: Imaxtree