Taylor Swift, 荷里活, 明星, 結婚, 婚禮, 晚裝, 晚禮服, Wedding Ideas

Photo credit: Tungstar

不論你的婚宴造型是打算要成熟高貴,或是自然隨性,總之你就是當晚的焦點所在,務必成為全場的主角!

那什麼樣的打扮才能讓你魅力四射?不如參考一眾荷里活女星的穿著,學習令你贏得聚焦的秘訣,同時讓你獨有的女人味從骨子裡絲絲滲透。

以下荷里活女星的晚裝造型,包括Taylor Swift、Emma Watson、Laura Carmichael、Cate Blanchett及Julie Bowen等,相信會為你的婚禮晚宴打扮,提供一點點靈感。

更多相關資訊﹕

>>影后級的選擇!Elie Saab高級訂製晚裝系列

>>參考天橋時尚!Monique Lhuillier晚裝冷酷登場

>>春色洋溢!Zuhair Murad高級訂製晚裝系列

>>穿在身上的藝術品!2014春夏高級訂製婚紗

>>奢華婚宴之選!2014春夏高級訂製系列

>>Be Fun!Moschino玩味婚宴晚裝登場

>>高級訂製婚紗精選!掌握時裝天橋5大潮流

>>參考倫敦時裝周!天橋帶給準新娘的靈感

Taylor Swift, 荷里活, 明星, 晚裝, 晚禮服

Taylor Swift以紅唇短曲髮襯上two-tone露肩晚裝,明艷照人,隆重而不會過份成熟。

Amber Heard, 荷里活, 明星, 晚裝, 晚禮服

Amber Heard的深藍色高叉長裙配合蓬鬆的髮髻,性感而型格。

Julie Delpy, 荷里活, 明星, 晚裝, 晚禮服

體型略為豐滿的Julie Delpy巧妙地以幾何剪裁的露肩晚裝和金屬腰箍作焦點,叫人眼前一亮。

Lydia Hearst, 荷里活, 明星, 晚裝, 晚禮服

體型纖細的Lydia Hearst穿上傘裙當然毫無難度,沒有誇張項鏈才是配襯金屬色裙子的時尚之道。

Emma Watson, 荷里活, 明星, 晚裝, 晚禮服

驟眼看Emma Watson的長裙以為屬保守型,轉身一看原來「好戲在後頭」,大露背和內襯長西褲才是造型重點,把haute couture穿出玩味和型格。

Cate Blanchett, 荷里活, 明星, 晚裝, 晚禮服

黑色喱士晚裝配帶點復古味道的髮型,令Cate Blanchett散發出永不過時的美。

Laura Carmichael, 荷里活, 明星, 晚裝, 晚禮服

Laura Carmichael以亮白的裙子與雪白肌膚吸引鎂光燈,simple cut的晚裝更顯個人魅力。

Julie Bowen, 荷里活, 明星, 晚裝, 晚禮服

Julie Bowen把帶點少女味的公主袖穿出貴婦氣質,絲絨腰帶凸出腰線同時成為裙子的亮點。

Heidi Klum, 荷里活, 明星, 晚裝, 晚禮服

透視裙展示出Heidi Klum的迷人身段,而長吊墜的chocker項鏈則增添型格。

Pooja Batra, 荷里活, 明星, 晚裝, 晚禮服

黑金色晚裝向來是出席隆重場合的首選,裸金色的細節適合膚色較深的Pooja Batra,脫俗優雅。

0

Shares

Text by Momo Liu & Valerie Leung
Photo credit: Tungstar