名人明星, 婚禮造型

你心目中的理想嫁衣是怎樣的?是經典優雅的純白婚紗,還是偏好與眾不同?

繼Topshop推出了超簡約的「Blushing Bride」婚紗系列、婚紗女王Vera Wang一反傳統的黑婚紗後,最近陸續有女星們跳出傳統框框,嘗試挑戰具獨特色調或剪裁的婚紗,當中包括了穿粉紅色禮服出嫁的Jessica Biel和Anne Hathaway。

(圖為《BRIDE WARS》電影劇照)

現在,一起來回顧女星們在出嫁當天,那些讓人難以忘懷的獨特婚禮造型吧。

相關資訊﹕

>>婚紗女王﹕黑婚紗才別緻!

>>Topshop首個婚嫁系列: 穿上Richard Nicoll婚紗說我願意!

>>粉紅佳人!Jessica Biel穿Giambattista Valli出嫁

>>天降良緣!Anne Hathaway低調閃婚

名人明星, 婚禮造型

Jessica Biel穿上一襲粉紅色的Giambattista Valli 婚紗,滿載幸福地嫁給Justin Timberlake。層層疊疊的蛋糕式薄紗裙擺,配上簡約俐落的頭紗,就像一個活潑可愛的小公主。

名人明星, 婚禮造型

Anne Hathaway於出嫁當天穿上了一襲度身訂造的Valentino 禮服,獨特的一字膊復古設計和精細的蕾絲薄紗,配上綴有花卉裝飾的頭紗,顯得浪漫優雅,在自然美麗的草地上與Adam Schulman互訂盟約。

名人明星, 婚禮造型

Gwen Stefani穿上John Galliano的漸變色婚紗,嫁給Bush樂隊主唱Gavin Rossdale。

名人明星, 婚禮造型

英國名模Mary Charteris穿上性感的Pam Hogg透視婚紗,下嫁搖滾樂隊主唱Robbie Furze。

名人明星, 婚禮造型

女導演Sofia Coppola穿上設計輕柔時尚的Azzedine Alaia淡紫色訂製婚纱,於意大利嫁給Thomas Mars。

名人明星, 婚禮造型

Paula Yates穿上一襲赤紅色的婚紗與Bob Geldof步入教堂。

名人明星, 婚禮造型

Amber Tamblyn穿上鮮黃色的婚紗與David Cross在紐約近郊舉行婚禮。

0

Shares

Text by Valerie Leung