Monique Lhuillier, 時裝周, 結婚, 婚禮, 晚裝, 晚禮服, Wedding Ideas

Photo credit: Imaxtree

Monique Lhuillier的出品向來極盡女性化,特別是旗下的婚紗設計,更是以柔美而浪漫著稱。不過,在近日的紐約秋冬時裝周裡,Monique Lhuillier卻一展其冷酷的姿態,不時為設計加上黑色元素。

各位不愛甜美愛神秘的個性型準新娘,不妨考慮以下冷豔卻嫵媚的晚裝,作為你婚宴當天的戰衣!

設計師Monique Lhuillier的2014秋冬時裝系列,晚裝設計除了固有的浪漫,更帶著神秘的暗黑元素,成就不一樣的美感。一件又一件的長禮服及雞尾酒禮服,利用珠飾、喱士、花邊及印花圖案等打造而成,配搭華麗亦具個性,加上恰到好處的修腰剪裁,女人味十足。

更多婚紗資訊﹕

>>最新婚紗圖片集

>>浪漫復古風!Monique Lhuillier 2014秋冬婚紗系列

>>參考倫敦時裝周!天橋帶給準新娘的靈感

>>神秘黑天鵝!巴塞隆拿黑色婚紗

>>古典美人!巴塞隆拿復古婚紗

>>婚紗時裝周﹕Vera Wang玩弄黑白

0

Shares

Text by Valerie Leung
Photo credit: Imaxtree