倫敦時裝周, 新娘造型, 婚禮, 結婚, Wedding Ideas

Photo credit: Imaxtree

倫敦時裝周剛於上星期落幕,以為這件時尚盛事與各位準新娘無關?

其實時裝天橋上,有很多可以參考的元素,如禮服、配飾、髮型、化妝等,不但可以給你無限靈感,更預告了下一季最新的潮流,保證你在出嫁的時候,不會選錯過時的造型!

也許,你會擔心天橋上的風格有時候會太前衛,未必適合優雅莊重的婚禮場合。所以,編輯已從中精挑細選,逐個部分細看然後再選出其可取之處。

更多相關資訊﹕

>>戶外草地婚禮穿什麼?2014春夏時裝系列

>>花嫁之舞!Pronovias散落的花瓣

>>旅行結婚首選!最脫俗的白色短裙及配飾

>>童話般夢幻!編輯嚴選婚禮髮飾

>>古典美人!巴塞隆拿復古婚紗

>>神秘黑天鵝!巴塞隆拿黑色婚紗

>>婚紗時裝週﹕Vera Wang玩弄黑白

>>愛麗絲的舞會!Raimon Bundó童話國度

Temperley London

帶有一點點透明感的紡紗長裙,綴滿了粉紅色的小花朵,春日氣息濃厚,適合於日間婚宴穿著。(2014 SS London Fashion Week)

Temperley London

帶有透明感的裸色晚禮服,綴滿了同色調花卉及葉子圖案,高貴優雅。(2014 SS London Fashion Week)

Temperley London

飄逸的純白色雪紡長裙,綴滿了白色暗花,清麗脫俗,特別適合於日間戶外婚宴穿著。(2014 SS London Fashion Week)

Michael Van Der Ham

裸色暗花露肩長裙,腰間綴有珠光面的小花朵,簡約而不失精緻。(2014 SS London Fashion Week)

Meadham Kirchhoff

在Meadham Kirchhoff的時裝騷上,設計師為模特兒梳了一個貴族公主式卷髮,並繫上絲帶蝴蝶結,喜歡夢幻婚禮的你,不妨考慮一下。(2014 SS London Fashion Week)

Antonio Berardi

在Antonio Berardi的時裝騷上,設計師為模特兒梳了一個all-back半馬尾,耳朵兩旁分別編了一條小辮子,自然中帶細節,令視覺上更豐富。(2014 SS London Fashion Week)

PPQ

在PPQ的時裝騷上,模特兒前額中間分界,然後於頭頂梳起髮髻,長直髮隨意垂下,時尚又嫵媚,適合晚宴造型。(2014 SS London Fashion Week)

Holly Fulton

在Holly Fulton的時裝騷上,模特兒前額以九一比例分界,然後梳起法式髮髻,艷麗性感,適合晚宴造型。(2014 SS London Fashion Week)

0

Shares

Text by Valerie Leung
Photo credit: Imaxtree