尖沙嘴, The One, The Air, 婚禮, 婚宴, 場地, 結婚, Wedding Ideas

Photo credit: The Air

選擇婚禮場地有很多元素需要考慮,配套服務要好,還要交通便利、私隱度高。尖沙嘴的The Air不但可讓賓客欣賞270度的維港景色,而且場地亦正切合這些條件。

位處The One商場l16樓層的The Air,是尖沙嘴唯一一個高空露天的證婚場地,可謂別具一格。

這裡有特約婚禮統籌公司提供一站式證婚及宴會服務,包括了多款主題場地布置選擇、律師證婚和 宴會餐飲等,亦可因應新人需要和喜好度身訂造特色布置,切合各位準新人的品味和特別需要,應能為你省下不少籌備時間。

尖沙嘴The One The Air

地址﹕尖沙嘴彌敦道100號

價格﹕$38,000起

查詢﹕3106 3640

網址﹕www.the-one.hk

更多婚禮資訊﹕

>>奇妙國度!迪士尼樂園童話婚禮

>>維多利亞色彩!Hullett House百年古蹟婚禮

>>交由專家統籌!澳門銀河豪華婚禮

>>Real Wedding!維多利亞風婚照

>>盡覽維港景色!日航酒店五星級婚禮

>>居高臨下!香港柏寧酒店海景婚禮

>>360度盡覽維港景致!VIEW 62 by Paco Roncero空中婚宴

>>海濱教堂歐式婚禮!香港愉景灣酒店

尖沙嘴, The One, The Air, 婚禮, 婚宴, 場地, 結婚, Wedding Ideas

The Air有特約婚禮統籌公司提供一站式證婚及宴會服務,包括了多款主題場地布置選擇、律師證婚和 宴會餐飲等,亦可因應新人需要和喜好度身訂造特色布置,切合各位準新人的品味和特別需要。

0

Shares

Text by Aleung /Coordination: Valerie Leung
Photo credit: The Air