tiffany what makes love true

愛,可以看得見聽得到嗎?不少愛侶也喜歡捕捉一刻愛的感覺,用照片用聲音令愛情可以更實在的掌握。一直被視為真愛信物及鑽石權威的Tiffany & Co.,為愛情路上每顆愛得熾熱之心,開設了專屬網站whatmakeslovetrue.com及iPhone應用程式,以紐約為基地,打造了一個愛的世界,以多媒體為天下有情人護航。

充滿愛情和浪漫的網站,是真愛之士一個浪漫智謀的平台。

Tiffany & Co.長久以來都是訂婚和婚禮等喜慶場合的常客,現在更走到網上世界,專屬網站whatmakeslovetrue.com以影片、愛情箴言、浪漫音樂以及情侶照片作為四大主要內容,讓天下有情人一同細味動人的愛情故事、體驗各種浪漫温馨情懷。

網站以短片掀幕,由著名演員及電影製作人Edward Burns特別為Tiffany攝製的短片《Will You Marry Me? ,以跳脫拍攝手法、取景於在風格獨特的紐約市街頭,紀錄了多對戀人在情路上遇到的感動、令人發出會心微笑和驚喜不已的動人回憶,並展現他們在甘苦與共的過程中那些別具意義的首飾、照片和情書等。

在網站亦可看到一個以紐約為故事背景的電影清單,包括Tiffany在多套經典作品如Sabrina《龍鳳配》、Breakfast at Tiffany’s《珠光寶氣》、You’ve Got Mail《網上情緣》等,擔當不可或缺的浪漫元素。此外,Tiffany將於網站獨家推出由其多位歌手演繹的新曲,包括一代傳奇音樂人Louis Armstrong和Fred Astaire的經典曲目,以及當代演唱家John Legend的作品。

除電影及音樂,為愛侶們精心挑選愛的箴言 “Tiffany Tips: When Love Gets Serious”以輕鬆俏皮的手法提供溫馨提示,包括相敬如賓、互諒互讓的個人情操、如何保持真我個性、細心聆聽的技巧等,讓真愛細水長流。

愛,是樂於分享的,網站全新推出照片庫 “True Love In Pictures”刊登愛侶們從電腦或iPhone®應用程式上載到網站的照片,這些照片有些是精心拍攝、有些是即興捕捉,但一切都是在訴說著令人動心的浪漫故事,散發著濃濃的真情厚愛。每天多次更新的真愛照片庫,刊載了來自世界各地的愛侶合照,說明愛是不分界限。 

Tiffany what makes love true

《Will You Marry Me? 》以跳脫拍攝手法、取景於在風格獨特的紐約市街頭,紀錄了多對戀人在情路上遇到的感動、令人發出會心微笑和驚喜不已的動人回憶,並展現他們在甘苦與共的過程中那些別具意義的首飾、照片和情書等。

tiffany what makes love true

攝影著名Blogger Scott Schuman以獨特的浪漫欣賞角度,拍攝了一系列令人著迷的真愛留影照片,這些充滿愛的照片,也吸引了天下有情人紛紛將自己的情侶照上載。

tiffany what makes love true

Garance Doré與Scott Schuman以愛侶的身份,真愛留影作品優美動人,鼓勵了世界各地有情人提交真愛照片。

tiffany what makes love true

What Makes Love True的iPhone應用程式和網站(whatmakeslovetrue.com)均提供了特設的工具,包括三種濾鏡(黑白、桃紅和Tiffany Blue®),讓用戶可加強照片的效果。

tiffany what makes love true

專屬網站whatmakeslovetrue.com以影片、愛情箴言、浪漫音樂以及情侶照片作為四大主要內容,讓天下有情人一同細味動人的愛情故事、體驗各種浪漫温馨情懷。

tiffany what makes love true

What Makes Love True 的iPhone應用程式特別是天下有情人的浪漫資源寶庫,愛侶可在這裡看到不一樣的溫馨世界。

0

Shares

Text by Amelie Au