明星, 夫妻, 金像獎, 劉青雲, 郭藹明, 應采兒, 吳君如, 湯盈盈, 兩性關係

Photo credit: 網上圖片

當人人都在facebook上曬恩愛的時候,影帝告訴你這一點都不夠氣勢,因為對於昨晚再奪影帝的劉青雲,示愛是在金像獎台上的,而且丟下一句與眾不同的愛妻宣言後便不多作解釋,確是溫馨得來又很「型」!

其實,在今屆金像獎上曬恩愛的又何止劉青雲,還有疑似懷孕的應采兒為陳小春擔當司儀打氣,錢嘉樂和湯盈盈曬巨肚,吳君如在台上說永遠支持陳可辛,都為緊張的頒獎典增添濃濃愛意。

更多文章﹕

>>為何天王愛上她?朱麗倩從ball場名媛變好太太

>>聰明的女人都值得愛!婚姻事業的大贏家

>>10個幸運的女人!現實版灰姑娘變公主

>>楊千嬅VS五個小孩的花童裝!

 劉青雲 郭藹明

劉青雲憑《暴瘋語》及《竊聽風雲3》於第34屆香港電影金像獎頒獎典禮被提名最佳男主角,最後憑《竊聽風雲3》奪最佳男主角,而這已是他第二次榮登影帝。

昨晚,劉青雲和妻子郭藹明一同到場,當時太太鏡頭前對他說了句「努力!」。

當公佈了最佳男主角後,劉青雲在台上致謝發表愛妻宣言﹕「多謝我太太,每次當我揸住太空船,飛到宇宙不知道哪裡去,你總有辦法令我安全返回地球。」台下的郭藹明隨即感動落淚。

典禮結束後,劉青雲提起當年往事﹕「《大時代》真是一部好值得紀念的劇,因為當年是韋家輝找我拍。這部除了是我在無綫最後一部劇,有個完美句號之外,還幫我找到個老婆,真的,這個就是緣份,這套戲就是我的大時代。」

錢家樂 湯盈盈

昨晚,錢家樂和老婆湯盈盈恩愛到場,懷有身孕的湯盈盈大膽穿高踭鞋現身,因此錢家樂都小心翼翼地護航,還摸摸老婆的肚子。

陳小春 應采兒

最近盛傳應采兒懷孕,昨晚走紅地毯時亦似是走得相當小心,而老公陳小春亦不時扶住對方。

當陳小春被問到當金像裝司儀是否緊張,應采兒就說﹕「佢令我好緊張。」可見十分著緊對方。

吳君如 陳可辛

吳君如昨晚在典禮上擔任頒獎嘉賓,宣佈得獎前一刻,她說永遠都會支持陳可辛。

0

Shares

Text by Valerie Leung
Photo credit: 網上圖片