新娘, 美容, 護膚, 婚禮, 結婚, Wedding Ideas

Photo credit: Thinkstock

無論是舉行大型婚宴,或籌備溫馨婚禮派對,準新娘難免為過程大小事操心,直接影響肌膚狀態!

乾燥天氣是肌膚最大敵人,透過補充水分與豐富養分,密集式「灌溉」,讓肌膚盡快回復紅潤飽滿。

更多文章﹕

>>女攝影師拍婚照會更好?

>>【圖集】秀智戀李敏鎬 婚紗照造型公開

>>明星御用的韓國婚攝工作室

>>QueenEco X Rue Amandine!浪漫、求婚、婚攝在巴黎

新娘, 美容, 護膚, 婚禮, 結婚, Wedding Ideas

潤膚油是乾燥粗糙肌膚的救星,能夠通過角質細胞間的縫隙滲進肌膚底層,比水分更易吸收,具有鎖水力強的特質,即時為欠缺生氣的肌膚供給足夠養分,強化細胞的再生能力,從而改善乾燥、敏感及暗啞問題。取適量潤膚油放於掌心,雙手互搓至溫熱,直接塗抹於雙頰上並配合指腹按壓,加快吸收,促進血液循環,形成的薄膜更有助抵禦乾冷氣候;塗勻全面後,再由內而外輕按,煥發富光澤的好面色。

勤敷面膜

急救護理不可缺少,面膜也是肌膚的最佳補品。平日每星期使用一至兩次,婚禮前夕,可連續敷用七至十天。配對迎合肌膚需要的面膜,輸送活肌修護成分至肌膚底層,集中為肌膚補濕、美白與抗氧化,淨白均勻膚色,帶出自然剔透感,徹底柔潤肌膚,舒緩乾燥缺水,減淡細紋皺紋,加強肌膚的彈性與緊緻度。此外,也要把握晚間修護肌膚的黃金時間,多敷睡眠面膜,全面提升肌膚狀態。

產品推介

山茶花美顏油($820, Tatcha, available at Joyce Beauty)適用於面身及頭髮上,糅合角鯊烷、山茶花、米、堅果油、甘草萃取及24K金箔,為肌膚深層滋補,鎖緊水分。

產品推介

含豐富維他命、蛋白質及甘茶素,迅速被皮膚吸收,發揮補濕、緊膚、防皺、去斑印與治療暗瘡功效。

產品推介

Or Rouge滋養油($1,770, YSL Beauté)滲透玫瑰、茉莉花及檀香木香調,融入藏紅花油的抗衰老療效及多款天然滋潤油,給予乾性肌膚充分滋養。

產品推介

亮肌幹細胞護理油($670, Rodial, available at Joyce Beauty)蘊含多元抗氧化物、多種維他命與阿爾卑斯山玫瑰幹細胞,提供肌膚所需養分與水分,對抗游離基侵害。

產品推介

流金璀璨長效補濕面膜($1,500/6片, Dolce & Gabbana)採用疏水性纖維,當中的活性複合物Gold Flavo-Silk Tricomplex,為肌膚注入源源水分,均勻膚色,提升光澤。

產品推介

蜂皇嫩肌蜂蜜啫喱修護面膜($1,150, Guerlain)主要成分純淨蜂王漿精髓,能修復皮膚組織的微撕裂,促進肌膚重構,刺激皮膚的治療修復機能,減少游離基數目。

產品推介

產品推介

醒神活力亮采面膜($260, Origins)萃取自咖啡豆的咖啡因、青瓜和茯苓萃取物,為肌膚注滿活力與能量,補充水分,藉以減退面部暗啞無光情況。

產品推介

玫瑰胎盤素賦活彈滑面膜($495/5片, Haba)面對水分流失及血液循環不佳,當中的玫瑰與海洋胎盤精華,能促進新陳代謝,修護乾燥肌膚,阻截皺紋形成。

0

Shares

Text by Cathy /Coordination: Angela Fung /Online editor: Valerie Leung
Photo credit: Thinkstock