Wedding Ideas, 結婚, 婚禮, 新娘, 美容, 護膚, 水療, spa, 排毒, 富豪酒店, OM Spa

Photo credit: OM Spa

婚禮在即,身心都一定會備受壓力,如果不好好放鬆一下,定會影響大婚當天的表現,甚至會令皮膚出現一連串的可怕問題!

遠離煩囂的富豪酒店OM Spa,提供多種專業的水療按摩服務,讓準新人煥發身心,重拾水潤滋養的肌膚。

OM Spa注入現代的泰式設計,以營造型格與和諧謐靜兼備的環境,提供傳統專業的中式、泰式按摩服務、面部護理及水療護理,讓你享受一趟放鬆心靈之旅。

那裡提供不同水療及按摩住宿套餐,讓準新人在享受水療服務帶來的滿足之餘,更可體驗酒店的優質住宿。

更多文章﹕

>>韓風新娘是如何練成的?

>>【2015年春夏嫁衣】歐美純白風尚

>>女人﹕我不容許出嫁時有任何瑕疵!

>>婚前來個櫻花浴!

>>婚前請先為身體排毒

水療按摩住宿計劃

其中,機場酒店的富豪水療按摩住宿計劃,包括住宿一晚Karma或Nirvana水療按摩套房、紅軒粵菜廳享用鮑魚午餐、華岸酒吧扒房享用品酒晚宴及於套房內享用早餐。

詳情如下﹕

第一日﹕4小時水療按摩療程

- 30分鐘草本蒸氣浴及草本浴

- 30分鐘羅望子全身磨砂護理

- 30分鐘泰國草本藥球古法按摩

- 30分鐘頸肩背按摩

- 60分鐘有機面部護理

- 草本茶

第二日﹕1.5小時水療按摩療程包括

- 30分鐘泰式足底反射療法

- 60分鐘招牌按摩

($21,880 /雙人,$15,980/單人)

Wedding Ideas, 結婚, 婚禮, 新娘, 美容, 護膚, 水療, spa, 排毒, 富豪酒店, OM Spa

位處優越位置,富豪機場酒店的OM Spa是機場範圍內唯一的豪華水療中心。於2008年,OM Spa更被美國Travel and Leisure雜誌評選為全球最佳機場設施之一。

OM Spa水療健身中心設有兩間水療按摩複式套房、3間水療按摩套房、5間設有露台的Cabana水療按摩客房、11間水療按摩豪華客房,以及1間足底按摩房,是全港首間及唯一一間設有雙人室外按摩服務及按摩浴池的水療按摩中心。套房內更設有獨立的蒸氣浴室及室內按摩浴池。

而位於麗豪酒店的分店則設有7間水療按摩豪華客房,為賓客提供各式各樣舒展身心的水療按摩療程。

網站﹕www.regalhotel.com/OM-Spa

0

Shares

Text by Valerie Leung
Photo credit: OM Spa