韓國, 電影, 結婚前夜, 李妍熙, 結婚

Photo credit: Korea Star Daily

電影結婚前夜》將於11月21日在韓國正式上映,由金康宇、金孝珍、2PM成員玉澤演、李妍熙等主演,講述四對情侶於結婚一星期前的憂慮及遭遇,故事詼諧而寫實。

結婚前夜》分別描述了四對情侶的婚前遭遇,包括離離合合的泰圭(金康宇飾)和珠英(金孝珍飾)、面臨極大危機的薇卡(Guzal Tursunova 飾)和建昊(馬東碩飾)、夜店認識繼而閃婚的大福(李熙俊飾)和伊拉(高俊熙飾),以及相戀七年的元哲(玉澤演飾)和蘇美(李妍熙飾),並與導遊慶洙(朱智勳飾)邂逅的三角關係。

電影早前在首爾三城洞舉行發布會,有份主演的李妍熙分享了對婚姻的看法﹕「我扮演蘇美的時候,就會考慮她的決定與往後命運,女人可能都會猶豫。我的親姐姐也即將結婚,看著整個過程,我知道結婚不是一件容易的事。而我喜歡像朋友般親切舒服的結婚生活。」

更多韓星婚禮資訊﹕

>>李寶英與池城婚禮照片足本版

>>韓國銀幕情侶!《聽見你的聲音》李寶英公開婚照

>>濟州島溫馨婚禮!李孝利公開甜蜜婚照

>>韓國性感女神曬幸福!李孝利公開求婚片段

>>韓星婚照曝光!金靜華本周六出嫁

>>韓星愛情至上!2013姊弟戀夫妻有誰?

>>世紀婚禮!李敏貞穿Marchesa婚紗出嫁

>>八月結良緣!李敏貞的黑白幸福照

>>專訪: 全智賢婚禮造型師

結婚前夜, 韓國, 電影, 結婚

結婚前夜, 韓國, 電影, 結婚

高俊熙, 李熙俊

朱智勳, 李妍熙

朱智勳, 李妍熙

金康宇, 金孝珍

馬東碩, Guzal Tursunova

0

Shares

Text by Valerie Leung
Photo credit: Korea Star Daily