kate middleton

或者,你未必知道Emily McCorquodale是誰,但她的皇室親戚威廉皇子、皇妃Kate Middleton以及哈里皇子,還有她的姨姨、已故戴安娜皇妃,沒有理由不認識。Emily McCorquodale於上周六跟拍拖多年的男友結成夫婦,今次我們除了欣賞新娘子打扮,也來看看婚宴賓客的衣著禮儀。

參加西式婚禮,例如是教堂婚禮或者是外國人的婚禮,比較注重儀式的話,穿上較隆重的服飾如套裝、旗袍、或者較華麗的連身裙都是不錯的選擇。除了避免跟新娘婚紗禮服款式和顏色相近外,也切記風頭不可搶過新娘,顏色以紫色、綠色、粉色、灰色、酒紅、米色等也是不錯;男士著深色套裝時,穿黑色皮鞋緊記配黑色襪子。

Kate Middleton

出席的Kate Midddleton本已是人氣數一數二的時尚人物,淺灰色外套下是一襲同色系的Jenny Peckham手繪中國花圖案連身裙,穿著低調,但頭上的帽子極為搶眼,帽子是正式場合(尤其是外國)服裝的一部分,更可修飾臉型,這次皇妃又成功地恰如其分的打扮得體。

Emily McCorquodale Wedding

穿上正式禮服的花童令整個婚禮更溫馨

Emily McCorquodale Wedding

0

Shares

Text by Amelie Au