Van Cleef & Arpels Bridal collection

Van Cleef & Arpels - Romance

逾百年歷史的 Van Cleef & Arpels,見證過無數動人的經典愛情故事。歷年來,幾許風雲人物皆選擇以 Van Cleef & Arpels 的婚戒來訂下婚盟。品牌為向其 Bridal 婚嫁系列致意,創作出一系列全新的婚戒,並賦以充滿詩意象徵的名字:Romance、Estelle、Prélude、Tête à Tête、 Opéra 及Promesse,歌頌一生一世的婚盟承諾所帶來的真摰熱忱。

逾百年歷史的 Van Cleef & Arpels,見證過無數動人的經典愛情故事。歷年來,幾許風雲人物皆選擇以Van Cleef & Arpels 的婚戒來訂下婚盟。

品牌為向其 Bridal 婚嫁系列致意,創作出一系列全新的婚戒,並賦以充滿詩意象徵的名字:Romance、Estelle、Prélude、Tête à Tête、 Opéra 及Promesse,歌頌一生一世的婚盟承諾所帶來的真摰熱忱。

Bridal collection 的獨特之處,在於以單顆鑲嵌鑽石變化出無窮的款式,而且全都以鉑金鑲嵌重量最高達 6 克拉的鑽石,6 個顏色及亮度的鑽石組合,閃爍著璀璨幸福的光芒。

除了彰顯著品牌的美學品味,還傳承了傳統珠寶的製作技術,成為劃破時空的永恆典藏。

Van Cleef & Arpels 結婚戒指以承諾為創作概念,與婚盟追求的信念如出一轍,象徵一份堅貞不二的愛,是不少戀人們用以傳達無窮愛意的深情選擇。

0

Shares

Text by Vivian Lau