元斌, 李娜英, ktrend, 韓國, 明星, 結婚, 懷孕

Photo credit: Korean Daily

37歲的元斌和36歲的李娜英,在今年5月被發現在江原道山區閃婚。才新婚兩個多月,兩人於今天下午通過經紀公司Eden9發表聲明,表示「家族即將有新的成員到來」,暗示女方有喜。

突如其來的閃婚懷孕的消息,讓不少網友不禁質疑﹕「該不會當初是奉子成婚吧?」事務所方面表示,元兩人剛開始新婚生活不久就迎來新成員,希望大家可以祝福,不過並未有公開李娜英懷孕周數,令外界相信二人當時是因懷孕而急忙舉行婚禮。

元斌李娜英當時的婚禮極為隱密,甚至連不少圈內藝人都不知情。5月30日,元斌李娜英在江原道旌善郡某民俗村內,秘密地舉行婚禮。

二人在綠油油的山谷中行禮,李娜英身穿古典的白色喱士長袖婚紗元斌則身穿深色西裝,美得如仙境中的金童玉女。兩人所屬公司表示﹕「在5月的晴朗天空下,在綠色小麥田走過來的兩人,接受著一生默默地守護著他們的兩家父母之祝福,一邊分享著婚姻誓言,然後變為一體。」

更多文章﹕

>>【圖集】秀智戀李敏鎬 婚紗照造型公開

>>在深山秘婚!元斌李娜英婚照曝光

>>怎樣求婚的?裴勇俊提前婚期!

>>月底結婚!陳泰賢朴詩恩「從不慶祝生日」

元斌, 李娜英

0

Shares

Text by Valerie Leung
Photo credit: Korean Daily