Wellendorff, Wedding Ideas, 珠寶首飾, 婚禮, 鑽石

Photo credit: Wellendorff

著名德國珠寶品牌Wellendorff,現正式於尖沙嘴海港城開設本港第二間專門店,店面設計除了加入品牌的經典元素及工藝象徵外,更強調品牌高貴優雅的特質,透過嶄新概念詮釋品牌的溫婉含蓄與華麗。

甫進新店,一抹淺灰色與白色和諧交融,透過各式經典元素創造出優雅的對比色調,而且為了重塑德國古堡的貴族色彩,牆上的木板以不同方式交疊,猶如敞開宏偉的大門。

店內更附設貴賓廳,陳設大膽採用紅色、紫色和綠色,其繽紛色彩與品牌著名的冷凍琺瑯指環設計互相呼應。準人新能夠安座於傳統貴族壁爐旁邊,細心挑選一系列的婚嫁珠寶首飾

Wellendorff

地址﹕香港尖沙嘴海港城海運大廈OT 214號商鋪

電話﹕2758 5018

更多珠寶首飾資訊﹕

>>戒指圖片集

>>耀眼生輝!Wellendorff婚嫁系列

>>型格華麗氣派!TSL謝瑞麟閃爍鑽飾系列

>>M2 Diamond情人節鑽石戒指精選

>>周麗淇設計Just Gold幸福三葉草情人節首飾

>>婚嫁好年!周大福情人節求婚首飾系列

>>情人節求婚禮物﹕Harry Winston鑽石鍊墜系列

>>中西情人節相逢!I-Primo度身訂做求婚方案

Wellendorff, Wedding Ideas, 珠寶首飾, 婚禮, 鑽石

Wellendorff的尖沙嘴海港城新店,一抹淺灰色與白色和諧交融,透過各式經典元素創造出優雅的對比色調。

0

Shares

Text by Valerie Leung
Photo credit: Wellendorff