高級珠寶: Van Cleef & Arpels 婚嫁系列

( 由上至下)

Perlée solitaire 玫瑰金鑽石戒指 / Perlée 玫瑰金戒指

Romance 婚戒

對幸福的追求是 Van Cleef & Arpels 梵克雅寶愛情故事中不可或缺的元素,品牌推出的每一枚婚戒, 不僅象徵婚姻承諾,也讓每個幸福的祝願牢牢繫於指間。

對幸福的追求是Van Cleef & Arpels梵克雅寶愛情故事中不可或缺的元素,品牌推出的每一枚婚戒, 不僅象徵婚姻承諾,也讓每個幸福的祝願牢牢繫於指間。

Perlée   solitaire 鑽石戒指

新款的 Perlée solitaire 鑽石戒指,靈感源自品牌經典的 Perlée 系列,是向 Alfred Van Cleef 和 Estelle Arpels  的愛情故事及 Van Cleef & Arpels  梵克雅寶高級珠寶工藝致敬的創作。

純潔簡約而極具美感的設計,令戒指更顯個性和品味。由玫瑰金打造而成的  Perlée solitaire  鑽石戒指,更令戒指的柔和線條增添夢幻嫵媚氣質。

Romance 婚戒

線條優美的 Romance 婚戒,如同珍貴的絲帶,完美地繞於指間。其細長而稍稍彎曲的設計,更令戒指輕盈舒適,溫柔地繫於指間。

Van Cleef & Arpels 梵克雅寶的工匠以製造高級珠寶的細心和專注打造 Romance 婚戒。

除了採用品牌著名的蜂巢狀鏤花工藝,來鑲嵌每一顆鑽石外,寶石底座採用鏤空設計,鉑金經過細緻的拋光後,令光線折射於每一顆鑽石中心,令鑽石散發出最燦爛的光芒。

由即日起至 2011 年 12 月 31 日,凡於香港任何一間 Van Cleef & Arpels 梵克雅寶精品店選購 Bridal 婚嫁系列滿港幣 100,000 元或以上,將可獲贈由 Audi 送出的豪華轎車服務禮券一張,詳情及細則請向 Van Cleef & Arpels 梵克雅寶精品店查詢。

查詢電話: +852 2829 2727

0

Shares

Text by Vivian Lau