Wedding Ideas, 海外婚禮, 結婚, 教堂, 婚禮, Watabe Wedding

Photo credit: Watabe Wedding

旅行結婚其實可以省卻不少繁複細節,正如在日本有60年海外婚禮歷史的Watabe Wedding,能為新人統籌一切,如婚紗禮服、花球、化妝、牧師服務等已包括在婚禮套餐之內,讓新人只需要輕鬆地到當地旅行,便可享受一個浪漫而隆重的婚禮

Watabe Wedding持有多間教堂物業,自2007年在香港開設分公司後,已為超過4,000對新人舉辦婚禮,相當了解香港新人的各種需要。新人只需與香港的婚禮顧問溝通,當地的團隊便會為你安排一切,確保婚禮完美地達至你的要求。

值得留意的是,Watabe Wedding在沖繩的Aquagrace Chapel今年會作全新裝修,令婚禮的浪漫氣氛提升不少。而沖繩的宮古島亦被Trip advisor選為全日本最美麗沙灘,無論是在那裡舉辦婚禮或拍攝婚照,都一定會令人一生難忘。

Watabe Wedding 香港直營店

電話﹕2501 0090

電郵﹕hk.info@watabe-wedding.com.hk

網址﹕www.watabe-wedding.com.hk

資料由Watabe Wedding提供

沖繩

沖繩位於日本最南面,香港到沖繩只需兩小時,親友可以輕鬆又快捷地到當地參加新人婚禮

那裡蔚藍的天空、碧綠的海水,新人對着茫茫大海宣讀一生的誓約,這讓沖繩成為旅行結婚的首選勝地。Watabe Wedding最熱門的教堂Aquagrace Chapel今年會作全新裝修,加入水晶聖潔路,令婚禮浪漫氣氛升級。

宮古島

Trip advisor最新公佈了最美麗的沙灘,而沖繩的宮古島被選為全日本最美之沙灘呢!位於浪漫渡假宮古島上的Allamanda教堂,是Watabe Wedding今年引入沖繩的新教堂,想搶先到宮古島舉辦婚禮或拍攝婚紗照的話,就事不宜遲了。

關島

關島是較近夏威夷的小島,整年都氣候溫暖,而當地交通亦十分方便,新人在島上乘坐小巴士便可遊遍整個小島。

雖然關島位於美國,但當地其實有很多日本餐廳,服務質素亦相當不錯。Watabe Wedding 於關島擁有多間教堂及餐廳,關島最特別之處,是婚禮提供美國豪華長車,新人坐著豪華長車到教堂,可於婚禮當天感受到最奢華的體驗。

同時,新人亦可以在當地拍攝浪漫婚照,不論是在教堂、情人崖或沙灘拍攝,均展顯了多樣化的魅力。

峇里

Watabe Wedding在峇里當地亦有教堂,當地教堂為日本人管理,提供日本式優質貼心服務,為新人舉辦豪華又浪漫的婚禮,而就算不舉行婚禮,也能安排到教堂進行婚紗拍攝,感受教堂裡的浪漫氣氛。

京都

Watabe Wedding在京都擁有攝影團隊,而婚紗、禮服及和服都可在當地租借,新人只需要輕鬆到當地旅行,就可享受在漫天櫻花美景下拍攝和服及婚紗照。

0

Shares

Text by Valerie Leung
Photo credit: Watabe Wedding