Vivienne Westwood, 迪士尼, 電影, 婚紗, Miss Piggy, Disney

Photo credit: Vivienne Westwood

Vivienne Westwood於《色慾都市》為Carrie Bradshaw設計婚紗後,西太后再次為電影角色打造嫁衣。不過有趣的是,今次的對象不什麼當紅女星,而是豬!

迪士尼電影《Muppets Most Wanted》(慈善星輝布公仔2布偶通緝犯),將於美國3月21日上映,當中的布偶角色Miss Piggy,將穿上由西太后Vivienne Westwood為她度身訂製的婚紗登場。

這件象牙白束腰婚紗,取材自17世紀英國皇室和國王查理二世的宮廷風格,而頭紗上閃閃發亮的閃片,則是由回收塑膠瓶所製造,貫徹西太后的環保理念。

除了婚紗Vivienne Westwood還為Miss Piggy設計了多套電影服裝,包括Harris Tweed哈里斯毛料千鳥格外套配Beret Hat貝雷帽,以及一襲銀色的人手繡花喱士晚裝。

更多婚禮資訊﹕

>>奇妙國度!迪士尼樂園童話婚禮

>>猶如公主的衣櫥!KanaLili婚紗及晚裝系列

>>甜蜜的婚禮!La Madeleine de Proust法國糖果系列

>>婚嫁禮品﹕Royal Doulton奢華英式陶瓷家居擺設

Vivienne Westwood, 廸士尼, 婚紗

廸士尼電影《Muppets Most Wanted》裡的Miss Piggy穿上由西太后Vivienne Westwood為她度身訂製的婚紗登場。

0

Shares

Text by Valerie Leung
Photo credit: Vivienne Westwood