Walentines, iWeddingNetworks, 韓國, 婚禮, 結婚, 婚禮統籌, 婚照, 婚禮攝影, 婚紗攝影, Wedding Ideas

Photo credit: Studio Luce

一套《來自星星的你》,把一向對韓劇興趣欠奉的小編都收歸為「韓迷」了,加上看到韓式的婚紗攝影也如劇照般浪漫唯美,心裡不禁暗中決定,將來一定要親赴韓國拍婚紗照!

可是,對於在韓國完全沒有門路的準新人,如何確保能在異地覓得最高級、最有保證的婚嫁服務?

星級婚嫁公司Walentines,是韓國最大規模婚慶公司iWeddingNetworks在香港、台北及澳門地區的獨家代理公司,引入一系列頂級婚嫁服務,包括星級的化妝美容及髮型、婚紗配飾、婚禮統籌婚紗攝影,讓你化身如韓劇女主角般迷人的新娘。

要知道,韓國的攝影工作室一般不會直接與客人交涉,而是交由婚嫁公司代辦。至於由Walentines代理的iWeddingNetworks,正正是以提供明星級的婚嫁服務而著稱,讓你體驗真正韓式名牌企業所提供的星級服務。

iWeddingNetworks之所以能成為韓國第一婚嫁企業,皆因創辨人金泰旭曾經是韓國電視台主持人及歌手,其太太蔡時娜也是演員,憑藉在韓國演藝圈的人脈,公司幾乎包辦了韓國所有藝人的婚禮,是名副其實的星級韓國婚嫁企業。

各位計劃結婚的超級「韓迷」,快去實現你夢寐以求的明星級婚嫁時刻吧!

Walentines Company Limited

查詢﹕6726 0479

地址﹕銅鑼灣軒尼詩道505號電業城920室

詳情﹕www.walentines.com

電郵﹕info@walentines.com

更多韓國婚嫁資訊﹕

>>星級團隊打造!韓劇般的本地婚照

>>當一天韓劇女主角!韓式新娘化妝影片示範

>>全智賢最美的瞬間 不是在《來自星星的你》?

>>專訪: 全智賢婚禮造型師

>>濟州島溫馨婚禮!李孝利公開甜蜜婚照

>>韓國性感女神曬幸福!李孝利公開求婚片段

>>韓國銀幕情侶!《聽見你的聲音》李寶英公開婚照

>>世紀婚禮!李敏貞穿Marchesa婚紗出嫁

>>八月結良緣!李敏貞的黑白幸福照

0

Shares

Text by Valerie Leung
Photo credit: Studio Luce