Vivienne Westwood, 珍珠, 珠寶首飾, Wedding Ideas, 婚禮, 結婚, 新娘造型

Photo credit: Vivienne Westwood

中世紀的宮廷服飾,向來是Vivienne Westwood的靈感泉源,以下新推出的秋冬首飾系列,就完完全全地充滿貴族氣質,時而以金屬勾勒出精緻的喱士花紋,時而以珍珠點綴鏤空花紋,能打造復古又高貴的新娘造型

以下介紹的2014秋冬首飾,包括Vivienne Westwood的Isolde及Isolde Pearl。

Isolde系列充滿貴族氣質,系列中的優美圖案乃從宮廷服上的喱士及羅緞中取材,設計師巧妙地以細膩的金屬,勾勒出喱士上的精緻花紋,將喱士化為一系列美不勝收的高貴首飾,散發著復古的魅力。

Isolde Pearl系列則是以鏤空花紋細工打造的作品,飾有一顆顆瑰麗的珍珠,滲透著濃烈的巴洛克風格,令首飾添上一份高貴豪華的氣派。

首飾於Vivienne Westwood尖沙咀美麗華店有售。

更多婚嫁貼士﹕

>>結婚戒指圖片集

>>婚紗圖片集

>>專家預測﹕2015年婚禮潮流走勢

>>從無翅着手!環保婚宴也可以很體面

>>幸福感急升!6個鮮花新娘造型

手鍊

項鍊

耳環

手鍊

手鍊

項鍊

耳環

0

Shares

Text by Valerie Leung
Photo credit: Vivienne Westwood