婚紗, 婚禮造型

以為結婚必定要是一身純白?婚紗女王Vera Wang最新的婚紗系列卻一反傳統,以黑色為主調,讓新娘子們化身神秘的黑天鵝,她還說這樣子才夠「不落俗套」!

Vera Wang於早前推出黑色婚紗系列的時候,曾引一陣廣泛討論,皆因那並不是傳統的婚紗色調,可是她卻希望打破慣例,並且認為黑色是別緻的選擇﹕「我們之前的作品以粉色調為主,感覺就像可口的法國甜點一樣,至於今次,則用上了紅及黑為主題。」

Vera Wang補充﹕「黑色是赤裸又真實的美,而這次的意念,是源自女性的內衣。黑色真的是別緻又不落俗套,讓你探索出無限的可能性,就跟裸色有著同樣的特點。而且兩者都讓你的設計更無拘束,因為他們相對都是較中性的顏色。」

這次的作品,再一次展現了Vera Wang破格創新卻又令人受落的神奇魔力。雖然她表示以往都能夠從不同地方取得靈感,可是亦不禁害怕會有江郎才盡的一天﹕「我真希望能預知下次的靈感會從何而來。每一次我都很擔心自己無法再到達新的境界,直至找到了新的意念才會放鬆下來,畢竟這是近廿多年來,令我最受壓的事情。」

相關資訊﹕

>>Ella陳嘉樺披Vera Wang婚紗分享幸福

>>VERA WANG 2013 SS

0

Shares

Text by Valerie Leung