The Residence, Wedding Ideas, 結婚, 婚禮

Photo credit: The Residence

近年愈來愈流行旅行結婚,特別是一些遠離繁囂的異國小島,那裡如畫般的絕美風光,讓人陶醉。

The Residence旗下的四家五星級度假酒店,分別位於馬爾代夫、毛里裘斯、突尼斯及桑吉巴,無論是花香四溢的熱帶花園,抑或是棕櫚樹搖曳的沙灘,又或是湛藍清澈的海水,在浪漫景致的映襯下舉行婚禮,絕對終生難忘。

位於馬爾代夫南部群島的The Residence Maldives,可讓你在四野無人的島和夕陽的映襯下,舉辦進行結婚儀式。馬爾代夫傳統慶典鼓手會在旁伴奏,然後你倆攜手種植同一棵椰子樹,喻意共諧連理。喜歡刺激的新人,更可由攝影師的陪同下,於水底進行拍攝。(約美金1,000元至2,800元)

位於毛里裘斯的The Residence Mauritius,擁有奢華美而雄偉的殖民風格式建築,你可在天堂般的小島喜結良緣,結婚儀式將由婚禮專家親自設計及安排,唯美而奢華。(約美金1,060元至3,335元)

位於突尼斯的The Residence Tunis,是地中海最美的酒店之一,酒店加入了阿拉伯布安達盧西亞建築的優雅風格,你可在私人沙灘上,舉行貝都因風情婚禮,在傳統北非柏柏爾的婚禮裝飾、馬或駱駝大篷車、現場樂隊演奏及肚皮舞表演下,編織幸福一刻。(約美金195元)

位於非洲東部坦尚尼亞離岸海島桑吉巴的The Residence Zanzibar,位落於蘊藏著獨特歷史文化的印度洋島嶼,潔白無瑕的銀色沙灘上,滿佈椰林樹蔭,加上大海中瑰麗的珊瑚礁,宛若一幅幽美的風景畫。(約美金1,969元)

詳情﹕http://www.theresidence.com/

更多海外婚禮資訊﹕

>>旅行結婚首選!最脫俗的白色短裙及配飾

>>秋冬起程!最佳度蜜月地點 (二)

>>春夏起程!最佳度蜜月地點 (一)

>>最浪漫!全球十大求婚勝地

The Residence Maldives, Wedding Ideas, 結婚, 婚禮

位於馬爾代夫南部群島的The Residence Maldives,傳統慶典鼓手為結婚儀式伴奏。

The Residence Mauritius, Wedding Ideas, 結婚, 婚禮

位於毛里裘斯的The Residence Mauritius,是擁有奢華而雄偉的殖民風格式建築的夢幻婚禮殿堂。

The Residence Tunis, Wedding Ideas, 結婚, 婚禮

位於突尼斯的The Residence Tunis,是地中海最美的酒店之一,可為新人在酒店的私人沙灘上舉行獨具異域風情的貝都因風情婚禮

The Residence Zanzibar, Wedding Ideas, 結婚, 婚禮

位於非洲東部坦尚尼亞離岸海島桑吉巴的The Residence Zanzibar,蘊藏著獨特的歷史文化氣息。

0

Shares

Text by Valerie Leung
Photo credit: The Residence