淺水灣酒店, Wedding Ideas, 婚禮布置, 結婚, The Verandah

Photo credit: The Repulse Bay Hong Kong

本地能提供婚宴服務的特色建築不多,其中最受歡迎的選擇之一必定是淺水灣酒店

單是富有殖民地色彩的建築、碧綠如茵的草地及蔚藍的淺水灣海景,已足以讓它成為每位準新娘的夢幻首選。

建於1920年的淺水灣酒店有近百年歷史,雅致閒逸的氛圍讓這裡除了成為假日理想休閒地,亦是不少電影的取景地點。就連西班牙國王Juan Carlos與皇妃Sofia亦於蜜月期間下榻此地。

值得一提的是,雖然酒店已於1982年拆卸,並改建為影灣園,但是酒店裡的露台餐廳The Verandah則被保留下來。餐廳經重新裝修及加建古典長樓梯後更顯浪漫典雅,是舉行婚宴的好選擇。

另外,這裡的露天花園以傳統英式作主調,更有不同大小的場地以供選擇,單是戶外花園派對,已有Front Lawn、The Seaview Terrace或The Marquee三個花園可選,配套完善,以配合不同人數的派對需要。

地址:淺水灣道109號

電話:2292 2822

網址:www.therepulsebay.com

更多婚禮資訊﹕

>>富藝術氣息!W Hotel大師級的夢想婚禮

>>華麗婚宴!The Luxe Manor帝樂文娜公館酒店

>>新舊融和!The Pawn英國風味婚禮派對

>>Bridal Shower!The Girls Room by Queeneco法式茶會

酒店, Wedding Ideas, 婚禮布置, 結婚

餐廳The Verandah的花園The Marquee可讓賓客在英式大帳蓬下品嘗婚宴美食。

酒店, Wedding Ideas, 婚禮布置, 結婚

餐廳The Verandah的花園The Seaview Terrace雖然沒有草地,但同樣背山面海。

0

Shares

Text by Aleung /Coordination: Valerie Leung
Photo credit: The Repulse Bay Hong Kong