The Peninsula, 半島酒店, 酒店, 婚禮, Wedding Ideas, 結婚, 新娘, 美容, 護膚

Photo credit: The Peninsula Hong Kong

由談婚論嫁開始,緊隨而來的就是一連串的籌備工作,不期然會壓力大增。想要在這重要的日子,做個明艷動人的新娘子,就要好好做美容護理的工作。

香港半島酒店(The Peninsula Hong Kong)現推出一系列的婚前水療組合,為繁忙的準新人減輕壓力,甚至可讓準新娘舉行婚前水療派對,與好姊妹們齊齊以最佳狀態示人!

半島酒店的水療中心現推出多項尊貴水療派對,讓準新人在一個佔地兩層達12,000平方呎的水療中心,舉行不同型式的婚前慶祝活動,舒緩身心壓力。「半島水療派對」只限於10至15人享用。最低消費為$30,000 (星期一至五) 或$45,000(星期六及日)。

療程後,賓客更可於大堂茶座免費享用半島香檳,或另以每位$350品嘗Naturally Peninsula特色健康套餐 。

其他水療組合包括﹕

「BLUSHING BRIDE」 三個月之婚嫁水療組合,包括面部護理三次、全身海鹽磨砂三次、臀部大腿橙皮脂肪護理或按摩療程三次,以及新娘妝或髮型設計服務,每位$8,600。

「BRILLIANT TOUCHES」一個月之婚嫁水療組合,每位$5,500,面部護理兩次、全身海鹽磨砂兩次、臀部大腿橙皮脂肪護理或按摩療程兩次,以及法式手部及腳部修甲、新娘及新郎剪髮或髮型設計服務。

「TRULY INVITING」一個月之婚嫁水療組合,專為伴娘及伴郎而設,面部護理療程兩次、全身海鹽磨砂乙次、按摩療程乙次,以及手部或腳部修甲、剪髮或小腿及腋下脫毛服務,每位$5,000。

查詢療程﹕2696 6681

電郵﹕spaphk@peninsula.com

更多資訊﹕

>>吃不胖!貪吃準新娘的7個Keep Fit妙計

>>Perfect Body!新娘塑身衣推介及貼士

>>睇片!婚紗專家傳授贅肉掩眼大法

>>婚前90日!天然有機的新娘美容方案

>>編輯推介!高效婚前美容療程

>>美麗一輩子!婚前婚後新娘美容護膚方案

>>傲人曲線!Aimer新娘塑身內衣系列

0

Shares

Text by Valerie Leung
Photo credit: The Peninsula Hong Kong