The Pawn, 婚禮, 派對, wedding ideas

不少新人都想在富有特色的場地與親友分享人生重要時刻,若果你希望為結婚派對注入懷舊元素的話,位於灣仔莊士敦道的The Pawn應該是個好選擇。

這裡前身是擁有120年歷史的和昌大押,經過改裝後變成專門供應傳統英國菜的餐廳,現在已經是城中名人的聚腳地。

除了保留部分舊建築外,餐廳的牆上掛有不同風格的中西字畫和家具,營造一種既懷舊又摩登的感覺。

這裡一樓設有酒吧區,可舉行小型派對,讓賓客們輕鬆享用小食及cocktail;若果在酒會後還有婚宴的話,可選擇在二樓的dining room,由名廚David Tamlyn為你設計各種合時的西式婚宴菜式。

在這裡舉行結婚派對,別忘記在露台以經過的電車作背景,留下一張浪漫的婚照,特別有風味。

地址:灣仔莊士敦道62號

電話:2866 3444

網址:www.thepawn.com.hk

更多婚禮資訊﹕

>>Bridal Shower!The Girls Room by Queeneco法式茶會

>>Bridal Shower!Tallensia Floral Art插花派對

>>戶外婚禮!浪漫花園慶典

The Pawn, 婚禮, 派對, wedding ideas

這裡處處保留了不少具歷史意義的物品作裝飾,餐廳更可為你安排不同的婚禮布置。

The Pawn, 婚禮, 派對, wedding ideas

餐廳的設計既摩登亦懷舊,充滿香港特色。

0

Shares

Text by Aleung /Coordination: Valerie Leung