生活品味, 新娘, 結婚, 電視節目, 真人騷

Photo credit: TLC旅遊生活頻道

即將舉行婚禮的準新人會覺得壓力很大嗎?

除了可以做spa或找朋友訴苦來減壓外,不妨考慮在家看看電視輕鬆一下吧。以下為你介紹的新娘節目,不但看得開心又刺激,而且對於新人來說絕對有共鳴!

TLC旅遊生活頻道將逢星期五晚上,連續3小時為你送上4齣新娘節目,分別為《婚紗二選一》、《我的夢幻婚紗第九季》、《我的夢幻婚紗加大版第二季》和《我的夢幻婚紗:伴娘也要美》。節目會於7月11日首播,分別於晚上8:00、9:00、10:00和10:30逢星期五連續播放。

首先,在《婚紗二選一》(Something Borrowed, Something New)中,新娘們必須決定她要借穿改造後的傳家婚紗,還是購買全新的。

接著,在《我的夢幻婚紗第九季》(Say Yes To The Dress 9)中,婚紗專家藍迪菲諾利(Randy Fenoli)和團隊將出盡全力,確保每位走進位於紐約克萊菲爾婚紗店(Kleinfeld Bridal)的新娘,都能帶著滿足的笑容和她們的夢幻婚紗離開。

之後,我們再次來到克萊菲爾婚紗店,看看《我的夢幻婚紗加大版第二季》(Say Yes To The Dress: Big Bliss 2)節目中,觀眾將看見加大碼新娘挑選她們心目中夢幻婚紗的過程。

最後,《我的夢幻婚紗:伴娘也要美》(Say Yes To The Dress: Bridesmaid),帶領觀眾幕後直擊亞特蘭大洛莉(Lori)婚紗沙龍中最瘋狂的部門。這裡上演了一幕幕因禮服引發的激烈場面,新娘與好友們為了婚禮當天的禮服互起爭執。

TLC旅遊生活頻道,於有線電視54台、now寬頻電視213台及bbTV 317台播放。

詳情﹕www.tlcasia.com

更多新娘資訊﹕

>>最新婚紗圖片集

>>Mix and Match!啤梨身形的穿搭貼士

>>Mix and Match!上圍豐滿女士的穿搭重點

>>Mix and Match!漏斗身形的完美穿搭法

>>Mix and Match!蘋果身形的完美穿搭法

生活品味, 新娘, 結婚, 電視節目, 真人騷

在《婚紗二選一》(Something Borrowed, Something New)中,新娘們必須決定她要借穿改造後的傳家婚紗,還是購買全新的。

生活品味, 新娘, 結婚, 電視節目, 真人騷

在《我的夢幻婚紗第九季》(Say Yes To The Dress 9)中,婚紗專家藍迪菲諾利(Randy Fenoli)和團隊將出盡全力,確保每位走進位於紐約克萊菲爾婚紗店(Kleinfeld Bridal)的新娘,都能帶著滿足的笑容和她們的夢幻婚紗離開。

生活品味, 新娘, 結婚, 電視節目, 真人騷

《我的夢幻婚紗加大版第二季》(Say Yes To The Dress: Big Bliss 2)節目中,觀眾將看見加大碼新娘挑選她們心目中夢幻婚紗的過程。

生活品味, 新娘, 結婚, 電視節目, 真人騷

《我的夢幻婚紗:伴娘也要美》(Say Yes To The Dress: Bridesmaid),帶領觀眾幕後直擊亞特蘭大洛莉(Lori)婚紗沙龍中最瘋狂的部門。這裡上演了一幕幕因禮服引發的激烈場面,新娘與好友們為了婚禮當天的禮服互起爭執。

0

Shares

Text by Valerie Leung
Photo credit: TLC旅遊生活頻道