結婚, Wedding Ideas, Bridal Shower, 婚禮, 半島酒店, 婚宴, 場地

Photo credit: 香港半島酒店

想要舉行一個猶如宮庭式般的華麗bridal shower,相信香港半島酒店會是很理想的地方。

適逄其位於巴黎的姊妹店啟業,香港半島酒店為慶祝開張盛事,隨即推出一系列散發濃濃法國風情的特色餐飲主題,各位準新娘和姊妹們,豈不是剛好可以舉行一個滿載花都浪漫的華麗法式盛會?

香港半島酒店將會由7月14日(法國國慶日)至8月31日期間,把酒店大堂布置成瀰漫濃厚蒙馬特山的藝術情調,並安排手風琴樂手於大堂現場彈奏法國樂曲,以及推出法式主題下午茶及法式長麵包三文治,能為你的婚前姊妹派對貫注歐陸式風味。

此外,半島酒店的一眾著名食府亦洋溢法國情調,包括﹕

吉地士法國餐廳,由8月4日至8月27日(逢星期一至星期五),推出三道菜巴黎主題午餐,每位$520港元,並配以精選法國餐酒佳釀,以及法國進口的高級食材如生蠔及三文魚。

Felix餐廳,由7月14日至8月31日,推出展現餐廳精緻前衛風格的「巴黎狂熱」五道菜晚餐,每位$988。

露台餐廳,9月至10月期間,推出法式自助餐、糕餅及咖啡茶座風味美點。

香港半島酒店  

電話﹕2696 6617

電郵﹕cateringphk@peninsula.com

更多婚禮資訊﹕

>>自製Bridal Shower!Royal Albert英式瓷器茶具

>>Bridal Shower之選!食物造型師專訪

>>安排周全!香港半島酒店婚禮服務

>>浪漫的玫瑰!Pâtisseries a Legna情人節婚嫁甜點系列

>>女生的聚會!bridal shower婚前派對編輯推介

>>珠光寶氣!源自《Breakfast at Tiffany's》的Candy Corner

>>網購推介!BHLDN英式結婚蛋糕架

>>自家製Bridal Shower!英式貴族淑女茶會

>>Bridal Shower!The Girls Room by Queeneco法式茶會

Gaddis, 吉地士, 法國, 餐廳

Gaddis吉地士法國餐廳,由8月4日至8月27日(逢星期一至星期五),推出三道菜巴黎主題午餐,每位$520港元,並配以精選法國餐酒佳釀,以及法國進口的高級食材如生蠔及三文魚。

Verandah, 露台餐廳

Verandah露台餐廳,9月至10月期間,推出法式自助餐、糕餅及咖啡茶座風味美點。

香港半島, 酒店大堂

香港半島酒店將會由7月14日(法國國慶日)至8月31日期間,把酒店大堂布置成瀰漫濃厚蒙馬特山的藝術情調,並安排手風琴樂手於大堂現場彈奏法國樂曲,以及推出法式主題下午茶及法式長麵包三文治。

Felix, 餐廳

Felix餐廳,由7月14日至8月31日,推出展現餐廳精緻前衛風格的「巴黎狂熱」五道菜晚餐,每位$988。

法國, 餐飲, 半島酒店

半島酒店的一眾著名食府洋溢法國情調,推出一系列散發濃濃法國風情的特色餐飲主題。

0

Shares

Text by Valerie Leung
Photo credit: 香港半島酒店