SK-II, Bridal Shower ,神仙水, 美白

Photo credit: SK-II

婚禮當天,有眾多親友的見證與祝福,更少不了拍下影片與照片留念,所以每個新娘子都希望呈現自己最美的一面。悉心挑選的盛裝與亮麗妝容讓你成為全場焦點,但真正令你顯得明艷照人的,當然是晶瑩剔透、細緻無瑕的肌膚。

30年前,釀酒廠清酒師傅比實際年齡更柔嫩年輕的雙手,令科學家們開始Pitera™的探索之旅,最終成就了SK-II的經典修護成分。Pitera™經過培養、繁殖、代謝、過濾四大步驟,一點一滴地精煉而成,不僅成分天然、不含酒精,微小的分子更容易被肌膚吸收。因此,蘊含90%的Pitera™、擁有「神仙水」的護膚精華,絕對是新娘子們婚禮前後的必備護膚恩物。

資料由SK-II提供

SK-II Facial Treatment Essence

婚禮補妝必備

要知香港人婚禮儀式與節目繁多,新娘不僅要全日上妝,更可能需要多次轉妝,肌膚容易變得疲勞、敏感,甚至出現浮粉、脫妝的現象。蘊含超過90% Pitera™、擁有「神仙水」美譽的護膚精華,除了是日常護膚的必要一步,亦是新娘子結婚當天的好幫手!在落妝後並預備換上新妝前,可以先為全面拍上「神仙水」,肌膚得到充分滋潤,令面色回復亮澤,妝容亦更加貼服。

SK II Genoptics Aura Essence

婚紗相的最佳拍檔

新娘子事事力求完美,為了拍攝婚照更可能要籌備多月,怎可被斑點瑕疵或暗啞膚色影響自己的妝容?全新肌源鑽光精華質地水潤透薄,其突破性GenOptics Aura Complex美白配方,能抑制黑色素,減少色斑形成。在拍攝婚照前一個月開始,早晚配合神仙水使用,讓你在鏡頭前展現鑽白無瑕的美態!

SK-II Facial Treatment Mask

當上最矚目的新娘

婚禮中展現自己最美的一面,是每個新娘的夢想,矛盾的是,繁忙的工作加上籌備婚禮的工夫,往往會令準新娘休息不足,導致膚質變差,出現膚色暗啞或乾燥缺水的現象。要趕及在婚禮前快速令肌膚保持完美狀態,最好以護膚面膜作急救修護。當上最矚目的新娘: 每片護膚面膜蘊含濃縮的Pitera™精華,強效補濕,為肌膚灌注充足水分,讓你成為散發晶瑩剔透光澤的待嫁新娘。

0

Shares

Text by ELLE Online Editorial
Photo credit: SK-II