Ritz-Carlton Hong Kong, Wedding Ideas, 麗思卡爾頓酒店, 婚禮統籌, 結婚

Photo credit: Ritz-Carlton Hong Kong

何年希(陳法拉飾)於《衝上雲霄2》為探究天空的魅力,毅然立志成為飛機師,並與戲中型男譜出浪漫愛情故事……如果你也被美麗的天空所吸引,會否考慮在全世界最高的酒店,舉行甜蜜又夢幻的空中婚禮

Ritz-Carlton香港麗思卡爾頓酒店位處九龍環球貿易廣場的102至118層,若在那裡的戶外露天陽台進行婚姻註冊,以香港的醉人景致為背景,伴隨著暖和明媚的陽光, 絕對會為婚禮錦上添花。

酒店現將於9月22日在頂樓的宴會廳Ozone舉辦「白色浪漫空中婚宴展」,屆時專業的婚宴統籌團隊,將會分享婚禮統籌的相關貼士及建議,到場賓客更有機會贏取免費蜜月套房住宿。

Ozone宴會廳內將會提供的極致奢華的婚宴餐桌布置示範,以及由名廚精心炮製的華麗婚宴糕餅和糖果,供你慢慢欣賞。此外,你亦可參觀酒店內樓高六米的Diamond Ballroom耀鑽宴會廳,那裡的巨型閃爍水晶燈,以及奢華的餐具、玻璃器皿、銀器及水晶擺設,精緻華美。

另外,酒店更與著名婚紗品牌Central Weddings、高級時裝店The Swank和國際珠寶品牌Graff合作,舉辦兩場婚紗及晚裝表演,展示一系列最新的婚紗和晚裝,並配以價值過億的名貴鑽飾。表演將分別於當天下午3時及4時30分進行。

日期﹕9月22日(星期日)

時間﹕中午12時至晚上6時

費用﹕免費

地址﹕環球貿易廣場香港麗思卡爾頓酒店Ozone

查詢﹕2263 2380

更多婚禮資訊﹕

>>無敵海景!The Verandah淺水灣英式露台婚禮

>>富藝術氣息!W Hotel大師級的夢想婚禮

>>華麗婚宴!The Luxe Manor帝樂文娜公館酒店

>>新舊融和!The Pawn英國風味婚禮派對

Wedding Ideas, 婚禮統籌, 結婚, 婚禮

酒店現將於9月22日在頂樓的宴會廳Ozone舉辦「白色浪漫空中婚宴展」,屆時專業的婚宴統籌團隊,將會分享婚禮統籌的相關貼士及建議,到場賓客更有機會贏取免費蜜月套房住宿。宴會廳內將會提供的極致奢華的婚宴餐桌布置示範,以及由名廚精心炮製的華麗婚宴糕餅和糖果,供你慢慢欣賞。

0

Shares

Text by Valerie Leung
Photo credit: Ritz-Carlton Hong Kong