求婚, 結婚, 蜜月, 度蜜月, 蜜月旅行, 婚照, 婚禮攝影, 婚紗攝影, Wedding Ideas

Photo credit: Thinkstock及QueenEco

在茫茫人海中遇上命中駐定的另一半,從戀愛到認定對方為終生伴侶,甜蜜喜悅滿懷,何不以一趟度身訂做的浪漫花都之旅,紀念你倆的幸福回憶?相信沒有比浪漫之城巴黎更適合作為甜蜜求婚和婚攝的地方了,從那裡的古蹟、河流、明媚的光、迷人的石春小巷,處處都是營造美麗風景的最佳場所。

現在,巴黎達人QueenEco與在當地土生土長的Rue Amandine聯手合作,為情侶打點一切,集合巴黎的專業團隊、攝影師、化妝髮型師隨侍在側,協助你在浪漫的巴黎成功求婚以及拍攝婚照

QueenEco和Rue Amandine會聯手為情侶提供浪漫方案,如一場讓你的愛侶和一眾親朋都稱羡的驚喜求婚、於婚前以美妙絕倫的造型於迷人的大街小巷拍照,又或是為新婚小夫妻拍下兩人在巴黎的浪漫足印。

The Girls Room by Queeneco

地址﹕上環文咸東街105-107號利文商業大廈12樓B座

電話﹕2805 1164

更多文章﹕

>>【圖集】秀智戀李敏鎬 婚紗照造型公開

>>明星御用的韓國婚攝工作室

>>伊能靜再婚 卻是第一次穿婚紗!

>>異國婚姻 躲不過緣分牽引

>>韓風新娘是如何練成的?

巴黎, 求婚

來到巴黎,你需要專業團隊策劃一切,避開陳腔濫調的悶場和大量人群聚集的地方。你希望這一切紀錄是真正獨一無二的。QueenEco和Rue Amandine會為你特別設計個性化的主題,給最愛的另一半作獨特安排。

例如是在巴黎街頭來個尋寶之旅、在私人遊艇舉行船河派對、坐上開篷古董車呷一杯香檳、只為你倆而起舞的街頭表演,或任何專為你倆而佈置的裝潢,一切都隨你心意,只為成就你難忘的求婚大計。

同時,為了確保親友都能夠分享這段刻骨銘心的回憶,攝影師會一直陪同在側,捕捉你們在巴黎每個獨特又充滿愛意的甜蜜一刻。

巴黎, 婚紗攝影

在巴黎天然美麗環境拍攝婚前浪漫照,QueenEco和Rue Amandine會按你的想法進行,同時代為準備一切。

屆時會有專人代為安排租借禮服,而專業化妝髮型師會在拍攝過程中一直陪同在側,保證讓你們成為巴黎這戀愛之城裡,最迷人可愛的一對。

拍攝師會帶你們遠離遊客喧囂之地,拍下與別不同的婚前照,人物與光線交織出法國式的自然美麗,再加上巴黎戶外猶如明信片的迷人景致,成就最溫馨浪漫的法式攝影美學。

巴黎, 蜜月攝影

如果你打算在巴黎度過浪漫的蜜月之旅,不妨捉緊這個難得機會,拍下幸福的新婚足印,以紀念蜜月旅行的難忘時光。

出發前,會先在香港的The Girls Room by QueenEco進行顧問諮詢服務,與團隊商討策劃及安排,並能為你倆推薦巴黎的浪漫餐廳及特別活動,同時會贈送你們一本《The Girls Book to Paris 巴黎女樂主意》作參考。在旅程中,會先附上詳細的行程介紹及路線計劃書,亦會先為你預訂浪漫餐廳及特別活動的安排。

Amandine, Rue Amandine

Amandine是百分百巴黎土生土長的純正Parisian,對地道時尚潮流趨勢、吃喝和必遊地點瞭如指掌。

畢業於HEC Management School,在廣告業界升至管理高層職位後,希望做一些工作能夠令人更快樂,便創辦了Rue Amandine,專為客人度身設計行程活動及巴黎公寓短租服務,擔起貼身concierge角色,提供地道旅樂貼士、特色活動或預約服務,讓遊客可以體驗地道巴黎人的樂趣。

QueenEco, The Girls Room by QueenEco

QueenEco(Sarah)是巴黎和法國地文化愛好者,在香港推廣法式精緻生活趣味,2009年起以QueenEco為名與本地不同法籍創業單位籌辦一系列法式精緻生活分享派對。

告別法國頂級奢侈品牌集團工作後,每年到法國不同地區作深度旅行,與當地創業型人交流生活態度,構成自家獨有的法國遊心得。旅居期間在巴黎Le Cordon Bleu(藍帶國際廚藝餐旅學院)完成品酒課程,並考獲WSET III高級品酒文憑。

2011年成立推廣法式茶藝的私人茶室The Girls Room by QueenEco,為女生籌備Bridal shower 茶聚派對,2014年出版香港第一本原創中文巴黎旅遊指南《The Girls Book to Paris巴黎女樂主意》,帶領大家感受巴黎小品式浪漫的一面。

0

Shares

Text by Valerie Leung
Photo credit: Thinkstock及QueenEco