Honeymoon, 度蜜月, 旅行, 旅遊熱點, 生活品味, 蜜月旅行, Facebook, 美國

Photo credit: Thinkstock

你知道哪裡是最受歡迎的新婚蜜月地點嗎?

早前,Facebook根據用戶打卡的紀錄,分析了美國及其他國家的熱門度蜜月勝地!

Facebook繪製了一個圖表,列舉新人旅行的距離中位數。調查方法為﹕Facebook蜜月打卡的紀錄,是統計在Facebook近況表明2014年結婚,並且於兩星期內於其他地方打卡的用戶。打卡位置於居住地20哩範圍內的並不計算在內。

那麼,全球熱門的度蜜月勝地會是?

更多蜜月旅行資訊﹕

>>蜜月旅行推介﹕奢華的緬甸之旅

>>舒緩婚後疲勞!峇里水療蜜月之旅

>>發掘絕美的婚照拍攝地!法國貴族的玫瑰園

>>在海邊的白教堂行禮才夠浪漫!

>>旅行結婚﹕蘇梅島的3個婚禮計劃

全球, 熱門, 度蜜月, 勝地

全球熱門的度蜜月勝地(美國及其他國家的新婚夫婦)﹕

1.美國拉斯維加斯

2.美國拉海納

3.美國檀香山

4.墨西哥普拉亞德爾卡曼

5.墨西哥坎昆

6.多明尼加蓬塔卡納

7.牙買加蒙特哥貝

8.土耳其安塔利亞

9.聖露西亞卡斯特裡港

10.巴西格拉馬杜

Honeymoon, 度蜜月, 旅行, 旅遊熱點, 生活品味, 蜜月旅行, Facebook, 美國

統計重點包括﹕

一、南韓的新婚夫婦蜜月旅行去得最遠,中位數字顯示他們會到離家4,000哩的地方。

二、當選擇在美國渡蜜月時,美國十大熱門度蜜月勝地中有5個地方位於夏威夷。

三、整體來說,拉斯維加斯、內華達州有最多人打卡度蜜月,但美國較其他國家新婚夫婦少在拉斯維加斯打卡。

四、2014年有超過100對新婚夫婦度蜜月的打卡位置離家超過12,000哩,幾乎是世界的另一端。這些人當中大多是西班牙人到紐西蘭及秘魯人到泰國度蜜月

0

Shares

Text by Valerie Leung
Photo credit: Thinkstock