Philips, MoistureProtect, VisaPure Advanced, Lumea IPL, Bridal Shower

Photo credit: Philips

愛美是女人天性,在自己的婚禮上更加要無懈可擊!但婚禮前往往最為忙碌,很難抽時間上髮廊或美容院。幸好現代科技進步,向來致力改善人類生活的Philips亦深知女士們的需要,推出多款家居美容護理儀器,包括造型同時呵護秀髮的MoistureProtect電風筒及直髮器,集合潔膚、按摩與眼部護理的VisaPure Advanced淨肌活膚SPA全效套裝,還有採用革新無線設計的Lumea IPL家用彩光脫毛器,讓你在家中也可享有專業級的護理效果,從頭到腳以最佳狀態迎接你的完美婚禮造型。

資料由Philips提供

MoistureProtect電風筒

配襯婚紗、晚裝需要較隆重的髮型,故不少準新娘都會特意留長頭髮。不過,缺乏打理的髮絲容易變得乾旱、脆弱,妨礙造型。Philips MoistureProtect電風筒採用智能鎖水護髮系統,內置紅外線自動溫控感應器加上ThermoProtect健康護髮溫度技術,因應秀髮溫度調節乾髮溫度,避免過熱導致髮絲受損或水分流失。可自由調校的2段風速及3段熱力,令乾髮更舒適和有效率,護髮冷風掣更有助固定造型,配合兩款不同風嘴以及負離子護髮功能,絕對是你造型護髮的好幫手。

MoistureProtect直髮器

直髮器是快速柔順髮絲或轉換髮型的最佳利器,Philips MoistureProtect直髮器具智能鎖水溫控技術,可根據頭髮水分調整溫度,保持秀髮的水潤亮澤;特設浮動陶瓷面,能減少頭髮承受的壓力、減少髮絲折斷;三段溫選擇,令不同髮質也可在最適合的溫度下拉直。MoistureProtect直髮器可產生負離子中和靜電,加上15秒快速預熱功能,讓你迅速締造順滑貼服的髮型。

VisaPure Advanced淨肌活膚SPA全效套裝

為了照顧繁忙而愛美的女性,Philips研發出一機多用的VisaPure Advanced淨肌活膚SPA全效套裝,透過智能辦識科技,只需換上專屬的配件,便能發揮潔面、活肌按摩與明眸修護的效果。潔膚儀刷頭採用Dual Motion 2D淨亮科技,兩種速度設定,只需一分鐘即可達至溫和或深層清潔功效。活力按摩滾輪的按摩模式仿效人手揉捏方式,配搭護膚乳霜、精華或按摩油使用,可促進肌膚循環,重現彈性緊緻與亮麗膚色。冰感明眸按摩頭結合陶瓷塗層設計與Dual Motion雙向按摩,以旋轉與微振按摩舒緩雙眼疲並激活眼部肌膚循環。

Lumea Prestige IPL家用彩光脫毛器

不少婚紗款式都會露出肩膊與雙腿,新娘子當然不想讓腿上、腋下或手臂上的小瑕疵破壞純美嫁衣的觀感。Philips Lumea Prestige IPL家用彩光脫毛器採用專業彩光科技,以溫和的IPL(Intense Pulsed Light)脈衝光令毛髮自然脫落並防止其再生,保持肌膚持久嫩滑;其出光口設有安全感應系統,必需完全緊貼肌膚才可按出閃光,加上無線設計,安全而方便易用。SC2007型號更配備兩種尺寸配件,滿足面部與身體不同部位的脫毛需要,從自脫毛更有效率,亦不必假手於人!

0

Shares

Text by ELLE Online Editorial
Photo credit: Philips