One Thirty-One, 西貢, 草地婚禮, 婚禮, 婚宴, 場地, 結婚, Wedding Ideas

Photo credit: One Thirty-One

若你看過《真愛每一天》、《媽媽咪呀》等電影而又對戲中主角的婚禮派對念念不忘,相信你打從心底裡渴望的就是在海邊的綠草地上舉行浪漫婚禮。在香港也找到這樣一個理想的證婚場地,但代價就是交通略嫌不便。

One Thirty-One位於西貢區十四鄉井頭村,環境十分清靜,私隱度高。這幢樓高三層的紅色小屋擁有翠綠草地花園與企嶺下海的無敵海景,置身於這裡恍如身處外國電影的garden wedding場景之中。

雖沒有公共交通工具能直接前往,但選擇自駕或安排旅遊車的話,約30分鐘便可往來市區。在遠離塵囂的青葱草地舉行夢幻婚禮,這會否就是你的「happy ever after」?

One Thirty-One

地址﹕西貢十四鄉井頭村131號

電話﹕2791 2684

電郵﹕onethirtyoneinhk@gmail.com

收費﹕午間私人派對最低消費為$15,000至$33,000

更多婚禮資訊﹕

>>海逸君綽酒店Le 188°空中婚禮

>>豪華氣派!The Garden Suite半島酒店派對婚禮

>>城中時尚之選!Sevva浪漫露天婚禮

>>女生的聚會!bridal shower婚前派對編輯推介

>>270度維港景色!尖沙嘴The Air高中露天婚禮

>>奇妙國度!迪士尼樂園童話婚禮

>>維多利亞色彩!Hullett House百年古蹟婚禮

婚禮, 婚宴, 場地, 結婚, Wedding Ideas

餐廳室內空間不大,只能容納約16人,戶外背山面海的青葱草地是舉行派對必然之選。

婚禮, 婚宴, 場地, 結婚, Wedding Ideas

除了環境清幽之外,這裡的美食亦是亮點之一。雖然沒有公共交通公具可直達,但One Thirty-One仍能吸引不少食客慕名而至,甚至有食家坐直升機前來用餐。

0

Shares

Text by Aleung /Coordination: Valerie Leung
Photo credit: One Thirty-One