婚禮, 結婚, 婚照, 婚禮攝影, 婚紗攝影, Wedding Ideas, 攝影展, 展覽

為了夢想和興趣,你可以去到幾盡?

「第一屆香港婚紗及婚禮攝影展2014」將於本月的24日至26日,在尖沙咀iSquare國際廣場舉行,展示10位本港婚紗攝影師的作品。而當中參展的攝影師Denice Wong,就是一個為了追求攝影夢,而放棄了當時過百萬年薪金融事業的女生。

原因是什麼?她說因為想做自己喜歡的事,她更聲稱現在不用調校鬧鐘起床,因為每天都會自動自覺起床,做自己喜歡的工作,而不久前更成立了自己的婚紗攝影公司。

攝影展將會展示10位本港婚紗攝影師的作品,他們包括Denice Wong、Siu Ming、Stephen Chu、ArV Poon及Billy Hung等。展覽以「新浪潮攝影及藝術」為主題,讓你以影像穿越藝術,在照片中你能看到鏡頭下的無限可能,除了創意、唯美,也有紀實作品,珍貴的時刻皆融入了影像藝術,讓瞬間成就永恆,而每張婚照都在訴說不同故事,帶你感受婚禮中那些快樂和感動。

香港婚紗及婚禮攝影展2014

地點﹕尖沙咀iSquare國際廣場 3樓

日期﹕2014年10月24至26日

更多婚嫁資訊﹕

>>圖集﹕婚紗.戒指.花球.蛋糕.婚紗.攝影

>>見證永恆誕生!6個「I Do」時刻

>>浪漫如韓劇的5大秋季婚攝地

>>韓佳人的婚照在哪裡拍?Tahra Studio浪漫歐洲風

>>專尋找隱世秘景!Ema Mino日本婚紗攝影

>>不喜歡做公主?Olze Studio韓國婚紗攝影

0

Shares

Text by Valerie Leung