Maxim’s Cakes, Noel Chu, 美心西餅, 結婚蛋糕, 婚禮, 結婚, Wedding Ideas

Photo credit: Maxim’s Cakes

外國的婚禮,流行以統一設計風格,訂製新娘子婚紗和結婚蛋糕,婚紗與蛋糕互相呼應,獨具匠心。

因此,Maxim’s Cakes美心西餅特別邀請香港著名婚紗設計師Noel Chu,合作推出「Maxim’s Cakes X Noel Chu Couture Range」結婚蛋糕系列,將這股外國嫁婚潮流帶來香港。

Noel Chu的設計以精細手工及立體裁剪著稱,曾為不少城中名人、本地及世界各地的客戶度身訂造婚嫁禮服,是本地著名的婚紗設計師。

「Maxim’s Cakes X Noel Chu Couture Range」結婚蛋糕系列,是從Noel Chu設計的婚紗及裙褂擷取靈感,加入了設計師標誌性的漸變色調、縐褶及大自然元素,創作出3款華麗典雅的結婚蛋糕

3款結婚蛋糕分別為「Love Blossoms 四季花語」和「Nature’s Love 大自然的愛」及「Affection 喜悅」,顏色豐富鮮艷,為婚禮增添喜慶色彩。

相關資訊﹕

>>結婚蛋糕圖片集

>>婚嫁靈感﹕外國婚禮上的結婚蛋糕

>>主題布置﹕醉人的玫瑰婚禮

>>歡樂的婚禮!色彩繽紛的Candy Corner

>>田園氣息!戶外婚禮布置擺設精選

>>驚喜小細節!婚禮設計師的別緻點子

>>網購推介!BHLDN英式結婚蛋糕架

結婚蛋糕, 婚禮, 結婚, Wedding Ideas

Love Blossoms四季花語($5,880)

這款結婚蛋糕的靈感擷取自四季,並藉由四季獨有的四種色彩及其花語,表現恒久不變的愛情,新人可因應季節選擇蛋糕的色調。

春天是櫻花紅色,夏天是薰衣草紫色,秋天是秋葉的橙紅色,而冬天則為冰藍色,配合蛋糕上的漸變色縐褶,猶如一幅美麗的圖畫。

結婚蛋糕, 婚禮, 結婚, Wedding Ideas

Nature’s Love大自然的愛($5,580)

這款結婚蛋糕的設計靈感源自Noel Chu的一襲以大自然為題的嫁衣,她以嫁衣上的蕾絲葉子作為蛋糕的設計元素,透過綠葉與小花呈現大自然的愛與美。

小花從蛋糕頂部以S形鋪飾至底部,並由白色漸變至淺綠色,婀娜多姿的鋪陳方式,猶如新娘的完美體態。新人可於蛋糕的綠葉上,刻上甜蜜誓言。

結婚蛋糕, 婚禮, 結婚, Wedding Ideas

Affection喜悅($5,880)

設計師摒棄傳統中式裙掛上金銀絲繡花與龍鳳圖案,以其裙掛上富民族色彩的金珠、翡翠及花形裝飾,作為設計蛋糕的元素。特別的是,她將裙掛上的流蘇設計,鋪飾於蛋糕的底層,時尚而獨特。

0

Shares

Text by Valerie Leung
Photo credit: Maxim’s Cakes