Monique Lhuillier, 晚裝, 婚紗, 結婚, 婚禮, Wedding Ideas

Photo credit: Elysian Luxe

Monique Lhuillier早已成為奢侈品的代名詞,也是被國際公認為具領導地位的婚紗晚裝品牌之一。

品牌奢華高貴的設計,將女性本身的 獨特魅力毫不保留地發揮出來,因此在名人界中亦享負盛名。曾穿上這品牌行紅地毯的名人,包括Gwyneth Paltrow、Reese Witherspoon、Katy Perry、Kristen Stewart及Taylor Swift 等,就連美國第一夫人Michelle Obama亦是Monique Lhuillier的粉絲。

早前,婚紗店Elysian Luxe引入Monique Lhuillier副線ML by Monique Lhuillier晚裝系列,裙款可見鮮艷的色彩,帶點浪漫甜美的氣息,但完全不失高貴華麗感。

設計多用上清雅簡單的珠片刺繡,配合柔和的薄紗和絲綢,適合喜歡簡約設計的新娘作為晚裝穿著。 重要的是,這個晚裝系列的價格更令人喜出望外,平民化的價錢,就能擁有國際級品牌的晚裝,絕對是負擔得起的奢華。

ML by Monique Lhuillier婚紗店Elysian Luxe代理發售。

Elysian Luxe

地址﹕香港皇后大道中168號15樓

查詢﹕2352 0823

電郵﹕info@elysianluxe.com

網頁﹕www.elysianluxe.com

更多婚嫁資訊﹕

>>最新婚紗圖片集

>>紅地毯的寵兒!Zuhair Murad 2014年最新婚紗系列抵港

>>宛如森林女神!Claire Pettibone婚紗獨家到港

>>婚紗造型師專訪﹕親身走訪世界各地!

>>英國倫敦進口!Freya Rose高級手工製婚鞋

>>在肌膚上刺繡?Pronovias 2015年婚紗系列

>>摩登VS復古!Rosa Clará 2015年婚紗系列

>>Rosa Clará副線!Two by Rosa Clará 2013 婚紗系列抵港

0

Shares

Text by Valerie Leung
Photo credit: Elysian Luxe