韓國, 婚禮, 結婚, 婚照, 婚禮攝影, 婚紗攝影, Wedding Ideas, 明星, 名人明星, ktrend, 李晟京

Photo credit: KPOP 韓星網

美女韓星李晟京因出演《沒關係,是愛情啊》而受到關注,戲裡和李光洙的接吻情節更是讓粉絲們的心跳得如小鹿亂撞。這位175公分高、擁有模特兒傲人身材的美人兒,早前遠赴巴厘島取景,穿上迷人婚紗的她,頓時變身成性感而優雅的美人魚

當時,李晟京正為婚紗雜誌《Singles Wedding》2月號拍攝寫真,她穿上鏤空蕾絲婚紗、露胸等不同款式的長禮服大騷美好身材,才年僅24歲的她更演繹出成熟的女人韻味,在藍天碧海、園林繁花等美景襯托下,李晟京的女神魅力展露無遺。

李晟京性感的一面也曾在綜藝節目《Running Man》中略略展現過。節目中,李晟京與Haha成為情侶,與眾人挑戰「逃出雪屋」遊戲,當節目組播出快歌時,李晟京瞬間變身為性感女神,坐在椅子上完美詮釋了孫丹菲的「椅子舞」,連池石鎮都讚歎說﹕「跳得很棒很好看!」

相關資訊﹕

>>婚照曝光!吳雨霏﹕「他人品很好」

>>婚後各自忙!吳奇隆再婚會擺酒嗎?

>>16位韓星新娘 誰最美?

>>【短片】女神的氣質!法國訂製婚紗Anne French

>>新娘妝的4個不敗經典元素!

李晟京婚紗照

李晟京婚紗照

李晟京婚紗照

李晟京婚紗照

李晟京婚紗照

李晟京婚紗照

李晟京婚紗照

《沒關係,是愛情啊》李晟京

《Running Man》李晟京

0

Shares

Text by Valerie Leung
Photo credit: KPOP 韓星網