Honeymoon, 度蜜月, 旅行, 旅遊熱點, 生活品味, 蜜月旅行, 緬甸

Photo credit: 凱賓斯基酒店集團

你和愛人到過緬甸了嗎?那裡就像是一顆未被開採的寶石,因過去多年來的閉關自守,而令外界未能窺探其耀眼的風貌。

由於未被外界污染,純真自然的景致在那裡隨處可見,境內亦有伊洛瓦底江等河流貫穿全境,使緬甸享有「亞洲穀倉 」的美名,加上文化及宗教氣息濃厚,絕對值得你和另一半好好去發掘。

還沒決定蜜月目的地的你,不妨考慮與最愛遠走到這美麗國度,一起創造不一樣的回憶。

每年的10月至2月,都是到訪緬甸的最佳季節。剛好在今年的11月,位於緬甸的奈比多凱賓斯基酒店(Kempinski Hotel Nay Pyi Taw)開幕,酒店不但配備多間豪華套房,距離首都國際機場亦僅30分鐘車程。

酒店的設計獨具匠心,融入了緬甸傳統的元素和當地特色的藝術、手工藝品和裝潢,例如高天花設計和能夠眺望庭院景色的寬闊窗戶。為突出緬甸的傳統特色,酒店更精心加入了受18世紀貢榜王朝啟發的柚木皇家穹頂建築。

酒店擁有五間餐廳和酒吧,供應融匯緬甸當地風味和歐式烹飪的美食。酒店的各種休閒設施一應俱全,包括室外泳池,網球場,健身中心以及將於2015開業的奢華水療館。

酒店能讓你和愛人盡情探索緬甸這個世外桃源。酒店的寶馬車隊可助你輕鬆出行,前往蒲甘寺廟、茵萊湖、波巴山、Poe Kyar大象基地以及其他文化遺產景點。

奈比多凱賓斯基酒店

網址﹕www.kempinski.com/en/nay-pyi-taw

更多婚嫁資訊﹕

>>懷孕4個月!梁詠琪先苦後甜的愛情路

>>Oscar de la Renta給新娘的小清新

>>你幸福嗎?揭秘破壞婚姻的原因

>>關係更和諧!婚後讓女人理財的原因

奈比多凱賓斯基酒店

奈比多凱賓斯基酒店

奈比多凱賓斯基酒店

奈比多凱賓斯基酒店

奈比多凱賓斯基酒店

0

Shares

Text by Valerie Leung
Photo credit: 凱賓斯基酒店集團