Just Gold, 首飾, 珠寶, 結婚, 婚宴, 金器, 黃金, 珍珠

Photo credit: Just Gold

純金首飾是傳統婚禮不可缺少的配件,可是婚宴過後,平日根本不會再有機會配戴……

Just Gold鎮金店日前推出的「龍鳯珍禧」婚嫁金飾系列,將珍珠、水晶完美融合於純金當中,綫條優雅,每一個細節均凸顯設計的獨特巧妙。而當中的南洋珍珠更可拆下,當作吊墜來配戴,一物二用,延續新婚時的喜慶和甜蜜。

這個系列包括兩款手鐲及項鏈。龍鳯手鐲分別以純金雕畫出立體的龍騰萬里和鳯凰展翅的造型,於五爪金龍掌中及黃金鳳尾上鑲嵌一顆亮白圓潤的Akoya珍珠,尤如將心中珍寶獻給對方。項鏈則由純金刻畫了龍與鳯於片片雲海傲翔的神態,雲海中央鑲入多顆大小不一的Akoya珍珠加添優雅高貴的感覺,而雲海下中央更鑲嵌了一顆約13毫米大小的南洋珍珠

更多文章﹕

>>金器也時尚 謝瑞麟全新足金首飾系列

>年輕新娘之選!來自法國的全手工金器首飾

>>婚嫁珠寶首飾﹕嫌傳統金器不時尚?

>>摩登中國風!Emphasis Jewellery中式婚嫁首飾系列

項鏈

項鏈由純金刻畫了龍與鳯於片片雲海傲翔的神態,雲海中央鑲入多顆大小不一的Akoya珍珠加添優雅高貴的感覺,而雲海下中央鑲嵌更了一顆約13毫米大小的南洋珍珠

珍珠

項鏈底部鑲嵌了一顆約13毫米大小的南洋珍珠,可拆下當作吊墜來配戴,一物二用。

Just Gold, 首飾, 珠寶, 結婚, 婚宴, 金器, 黃金, 珍珠

手鐲以純金雕畫出立體的龍騰萬里造型,於五爪金龍掌中鑲嵌一顆亮白圓潤的Akoya珍珠,尤如將心中珍寶獻給對方。

手鐲

手鐲以純金雕畫出立體的鳯凰展翅的造型,於黃金鳳尾上鑲嵌一顆亮白圓潤的Akoya珍珠,尤如將心中珍寶獻給對方。

0

Shares

Text by Valerie Leung
Photo credit: Just Gold