Jo Malone London, 香氛, Wedding Ideas, 婚禮, 結婚

Photo credit: Jo Malone London

每種香氛也能喚醒記憶,讓人再次經歷動人一刻……

所以,一個完美的婚禮除了需要精心的場地布置,也不妨為整個婚宴製造幽香,更能令這個重要的時刻永誌難忘。

Jo Malone London香氛系列能為婚禮添注浪漫氣息,盡顯一對新人的心思與品味。品牌利用Fragrance Combining™(香氛糅合) 技術,能簡易地糅合出度身訂造的香氣,成就你獨一無二的完美氣息。

服務包括為新人特別調配香水、點綴婚宴餐桌的香氛、粉飾場地的香氛蠟燭、餽贈親友的香氣小禮物等,為你倆譜出幽香美麗的回憶。

另外,Jo Malone London 將於2014年7月12日(星期六),在圓方專門店舉行工作坊,邀請準新娘們體驗不同的香氛,分享粉飾場地、選配鮮花及小禮物的靈感,以及度身調配專屬的個人香氣。

Jo Malone London香氣工作坊

日期﹕2014年7月12日(星期六)

時間﹕下午3時30分至4時30分

費用﹕$500一位/$800兩位(可於活動當日換購產品)

地點﹕尖沙咀圓方2116號鋪Jo Malone™ 專門店

電話﹕2861 0390

網址﹕www.jomalone.com.hk

更多婚禮資訊﹕

>>奢華名牌齊集!輕鬆打造世紀婚禮

>>法國小花園!Ladurée的婚禮布置靈感

>>打造視覺盛宴!婚禮布置貼士

>>Totally White!純白色浪漫婚禮

>>主題婚禮布置﹕繽紛嘉年華

>>夢幻鄉村風!設計師Sophia Webster的倫敦婚禮

>>主題布置﹕醉人的玫瑰婚禮

0

Shares

Text by Valerie Leung
Photo credit: Jo Malone London